Еда в Макдональдсе

• Автор темы Автор темы Пчелка
В макдонадсе нет низкокалорийной еды, даже салаты не подойдут) Но все-таки не могу себе иногда отказать и захожу)) Иногда можно)) Главное потом на следующий день все калории сжечь) :thumbup:

В таких заведения наверное только вода самая безопасная для организма, и то не факт.

В таких заведения наверное только вода самая безопасная для организма, и то не факт.

А почему не факт? Вы же не из-под крана воду заказываете?) А в бутылках она везде одинаковая, в магазине тоже не известно что покупаем.

Фаст фуд весь калорийный, никуда от этих вредных калорий не денешься, но такой фкусный. А вот на счет картошки, так там точно ничего полезного, еще не понятно на масле какой давности ее готовят

Мне кажется, можно себе иногда позволить) Никто не спорит, что это неполезно и очень калорийно, но иногда же так хочется съесть что-нибудь вредное))) Если нечасто, почему нет)

ох девчонки
я вообще никакой фастфуд не ем, а тут уже неделю жуткой желание этого жирненького гамбургера из макдональдса и картошечки)) вот не знаю, сдерживать себя или поддаться этому желанию:D

ох девчонки
я вообще никакой фастфуд не ем, а тут уже неделю жуткой желание этого жирненького гамбургера из макдональдса и картошечки)) вот не знаю, сдерживать себя или поддаться этому желанию:D

если вы не часто едите, вообще не вижу проблем))) на фигуре от одного раза за несколько месяцев ничего не будет! не переживайте в общем, идите со спокойной душой.

эту слабость я позволяю себе раз в год - первого января) в осатльные дни бывает хочется, но держусь))) вообще еда там ужасно вредная, искусственная вся, с добавками, но до чего же вкусно))))

Выбирайте среднюю картошку и обычный чизбургер вместо двойного. Чай, кофе и колу берите большими стаканами, а молочный коктейль лучше покупать в самом маленьком стаканчике.

Всем привет. Что любите брать в Маке? Я картошку по-деревенски и двойной гамбургер. К их напиткам достаточно равнодушна :)

Всем привет. Что любите брать в Маке? Я картошку по-деревенски и двойной гамбургер. К их напиткам достаточно равнодушна :)

Картошку беру и фри и деревню. Чиз или даблчиз. И колу обычно еще маленькую

Назад
Сверху