ЕГЭ

Денис,заинтересовала твоя тема,изучила этот вопрос и вот что узнала:чтобы получить аттестат, достаточно решить часть А (части В и С нужны только для поступления в вуз). Обязательными являются всего два предмета – русский язык и математика. Неудовлетворительную оценку по одному из них можно пересдать и получить аттестат. А вот неуды по обоим предметам пересдать будет можно на будущий год.Для тех, кто не сдаст, будут вечерние и сменные школы, где совершенно бесплатно можно будет снова пройти программу 11-го класса. Так что ничего особо страшного не случится,даже если ты "провалишься" на экзаменах. Ну в худшем случае придётся продлить себе "удовольствие" учиться.Есть ещё вариант - можешь вообще отмазаться от этого ЕГЭ, сделай себе инвалидность (нет, я,конечно, не имею в виду, чтоб ты себя покалечил...),сейчас всё возможно.Ещё хотелось бы узнать, в курсе ли твои родители, что у тебя суицидные мысли. Я бы на их месте обеспечила бы тебе помощь психотерапевта.

Я, например, сдавал обязательные экзамены практически по всем дисциплинам, да и другие, тоже прошли через это. Никто не умер. Решить, что вы хотите от жизни, это Ваша пререгатива и только Вам решать, как Вы будете жить дальше.

Бред. Хочешь умереть-сначала поднеси нож к горлу и попробуй надавить. Ты и не представляешь сколько людей страдают больше чем ты и вовсе не из-за экзаменов. Хочешь внимание-пой в переходах, а не неси бред.

Еще один жалкий человек...Проблем у тебя никогда и не было. Лишь пожалел себя и поддался слабости.
Уж чт что, а твое мнение оставь при себе!
У меня на подобного рода высказывания всегда один ответ-или что?

Твое мнение меня не колышет!
Т.К. у тебя тут репутация говно, так что не выпендривайся урод!

Я полагаю, если бы оно тебя не "колышело", то я бы не увидел столь негативное сообщение. Если тебя волнуют лишь нарисованные квадратики, то тебе действительно незачем жить...

Твое мнение меня не колышет!
Т.К. у тебя тут репутация говно, так что не выпендривайся урод!

Стоп! Только не надо сейчас оскорблять других...

p.s. Репутация, сдесь, не имеет какое либо значение, просто, на большинстве форумов организованна система поощрений и наказаний- только и всего. В некоторых случаях, человек и с отрицательной "репой" дает толковые советы(я не про эти сообщения). ИМХО.

p.s.s. Лично мне, так, все равно, положительная репутация или отрицательная у человека...

Я предлагаю обходиться без личных оскорблений, даже в том случае, если кому-то, что-то не нравится в поведении или в высказываниях кого-либо. Оскорбления унижают, прежде всего того, кто их наносит, а не тому - кому они адресованы. Это лишь говорит о культуре человека. А я надеюсь, что все присутствующие на форуме достаточно культурные люди.

Иногда, и мы их надеюсь сможем простить, бывают эмоциональные всплески ..... Которые, надеюсь, более не повторятся.:wave:

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху