Маргоша, я конечно понимаю, что тебе та обида покоя не даёт и ты её выплёскиваешь при каждом удобном случае. Но что- то слишком пристрастно получается, и от того злобно и как- то мерзко. Юношеский максимализм с его стремлением рубить сплеча ещё никого не спасал в сложных житейских ситуациях. В жизни бывают ситуации, когда двое людей делят что- то вместе под одной крышей, и внешне идеальная пара, но при этом остаются бесконечно одинокими вдвоём, и формально они вместе, а на самом деле не вместе, и мучительно делать вид, что ничего не происходит. Легче всего представить супруга легкомысленным самцом и бабником, который только ищет развлечений на свою задницу, прикинуться обиженной обманутой женой и во всём его обвинить, но при этом закрыть глаза на свои же собственные, а не только его муки одиночества и не задуматься: а что же не так, а может я просто привыкла к нему, что он рядом, что он всегда есть, и что всё у нас как у людей, как привыкают к уютному домашнему шкафчику, а что у него на душе. .. А то, что они звонят и клянутся в любви и верности - да потому, возможно, что муки совести пока у них есть, стыдно перед супругой, чувство долга и не всё ещё умерло, но и как поправить ситуацию, заглушить в себе потребность в чьей- то любви, не формальной - непонятно. Знала одну пару, где муж, изменив жене, потом пришёл к ней с букетом роз и предложил съездить в путешествие - потому что сам себя изводил виной перед ней, но при этом и не знал, как справиться со своим одиночеством рядом с ней. Но она что- то такое почувствовала в тот момент - что не медовый месяц у них намечается, а скорее наоборот. После путешествия (когда он пытался разобраться в своих чувствах и начать всё сначала, но начать уже не удалось) они и расстались. А вообще то же самое можно сказать и о женщинах, когда они так же порой находят кого- то на стороне, и вовсе не все при этом б* ** и, а от безысходности, от невозможности жить в одиночестве и без любви. И знаете ли, Женщина, читала я Ваши посты. С некоторыми в корне не соглашусь - с теми, где Вы полагаете, что мужчину надо, пусть и осторожно, перестраивать под себя, переделывать и перекраивать, а не принимать близкого человека таким, какой он есть - это же у Вас проходит красной нитью через многое написанное Вами. Подумайте, может, здесь Вы сильно заблуждаетесь, но пока ещё не поздно всё изменить.