Л
Лия
⚪
Мужчины полигамны, это я слышу постоянно от тех мужчин, у которых нет любимых женщин и им нечего терять. И еще, если мужчина знает, что будет прощен, что извинится и его простят, да куда она денется. .. .да почему бы и не поиграть немного с жизнью. Женщины, милые, не держитесь за своих мужчин, как только он будет знать, да плохо бы вам не было, но вы проживете без него, да он влипешку расшибется, но даже если где- то и будет виноват, не допустит и тени сомнении у вас и подумает, а стоит ли испытывать судьбу. А если уж получится, что расстанетесь, может оно и к лучшему. Лучше сейчас расстаться, чем еще лет через 15. Люди разные и пусть тысяча будет таких, а один другой, он и будет ваш, так какое дело вам до этой тысячи. И я согласна, что взрослеим и становимся мудрее вот в таких гаденьких ситуациях. Я бы в этой ситуации спросила, милый, а как ты отнесешся к моим встречам с другими мужчинами? По ответу многое станет ясно. Живите своей жизнью, дорогие женщины, старайтесь найти в жизни, то, что вам нравится, тогда у нас и мужчины появятся другие.