Ехали мы с мужем домой на машине, он мне распинался, как он меня любит, как...

Мужчины полигамны, это я слышу постоянно от тех мужчин, у которых нет любимых женщин и им нечего терять. И еще, если мужчина знает, что будет прощен, что извинится и его простят, да куда она денется. .. .да почему бы и не поиграть немного с жизнью. Женщины, милые, не держитесь за своих мужчин, как только он будет знать, да плохо бы вам не было, но вы проживете без него, да он влипешку расшибется, но даже если где- то и будет виноват, не допустит и тени сомнении у вас и подумает, а стоит ли испытывать судьбу. А если уж получится, что расстанетесь, может оно и к лучшему. Лучше сейчас расстаться, чем еще лет через 15. Люди разные и пусть тысяча будет таких, а один другой, он и будет ваш, так какое дело вам до этой тысячи. И я согласна, что взрослеим и становимся мудрее вот в таких гаденьких ситуациях. Я бы в этой ситуации спросила, милый, а как ты отнесешся к моим встречам с другими мужчинами? По ответу многое станет ясно. Живите своей жизнью, дорогие женщины, старайтесь найти в жизни, то, что вам нравится, тогда у нас и мужчины появятся другие.

Совсем нетрудно обвинить кого- то в зависти, слова брошены громкие, так что возражать сложно. И убеждать вас в обратном - по меньшей мере глупо, если вы не видите разницы между нытьем и разумными ! рассуждениями той же Лии! !.
Здесь бывают счастливые топики, либо топики с менее "больными" темами. Это совсем другое дело.
Я не менее вас счастлива в браке, однако отнюдь не возникло желания говорить об этом здесь. Есть такое понятие - тактичность, она либо есть, либо нет. Но опять, это мое мнение, но и я не единственная в этом. Ну и прекратим на этом бросаться театральными фразами. Кстати, первых раз слышу, что счастливых у нас не любят. Как говорят, век живи, век учись.

Ну все. Рыжую, Нинель, Leka, Антона, Сержа, Маргошу выжили, теперь ТиТи. .. Кто следующий? Ну разве так можно? Ну что же злые- то все такие вокруг! Ну как так жить можно!

Ќесколько слов о полигамности. ’ ут ‹ иЯ романтично
высказалась, что полигамны только те мужчины, которые
не влюблены. џ согласна, что в период влюбленности ни
одна женщина и ни один мужчина не будет смотреть "на
сторону". Ќо такой период проходит, обЯзательно! !! €
как раз потом, когда наступает успокоение и более
трезвый и привычный взглЯд на того, кто рЯдом с тобой,
полигамность мужчины будет проЯвлЯтьсЯ обЯзательно. Ђ
вот ЉЂЉ она будет проЯвлЯтьсЯ зависит от воспитаниЯ и
культуры мужчины. … сли он может обманывать, то будет
это делать, но есть мужчины (слава богу), которые обман
не приемлют, длЯ которых это саморазрушение и
унижение (себЯ, прежде всего). Џобольше бы таких
высококачественных мужчин. „ а и женщин тоже : )
Ђ самодостаточной и независиомй женщина должна
оставатьсЯ не длЯ мужчины, а длЯ себЯ - в этом ‹ иЯ
мололдец - правильно сказала.

Пардон, а что вы все так набросились на Ти_Ти_у_у? Всё она правильно говорит! Если у вас в жизни что- то не клеится, надо светлые стороны искать, а не зацикливаться на своих бедах. . Так все и не вылезут никогда из этого форума, остануться в качестве нытиков- пессимистов. .. Эх. .. Жалко. .. :((((

Какая Вы смешная, Женщина. .. Ну кто тут кого "выживал"? ?? Да это же совсем было бы по- детски всерьёз обижаться на то, что кто- то сказал в чате! Тут даже имён нет настоящих, а всё ники и вымышленные порой истории, и каждый имеет полное право сказать всё, что думает, и кто- то может оказаться не в настроении или просто сказать глупость, потому что, возможно, ничего другого сказать не может. Так что же обижаться? ! На что? На то это и чат, чтобы каждый мог написать всё, что угодно, прочитав чью- то историю. Не хочешь - не выноси на суд публики, а если уж вынес, припёрло, так будь готов выслушать всё, что угодно. Что Вы так всерьёз всё принимаете и возмущаетесь? В крайнем случае указанные Вами авторы сменили ники или просто не хотят постоянно сидеть в чате или нечего сказать по какому- то вопросу.

Ой, ну и базарище тут получился и каждый
по- своему прав. (Раз меня вспомнили, позвольте
уж и мне высказаться. .. ) Женщина права в том,
что нельзя делать злые высказывания в адрес
аппонентов, насчет ситуации - да, но не переходя
на личности. Анюта тоже правильно говорит,
каждый пишет, чего хочет, НО не оскорбляя
никого. А по поводу выживания с чата. .. Ну лично
меня не выжили (хотя были достаточно грубые
высказывания в мой адрес в прошлом), просто
сейчас у меня другие заботы и тусуюсь на других
сайтах. Это раньше на работе особо дел не
было. .. А сейчас я работу другую ищу, играю в
"домохозяйку". .. правда плохо получается. .. и
кролика ушастого воспитываю, которого завели
вместо собаки. .. вот. Короче, занята и счастлива
как всегда. .. и влюблена до безумия (в мужа). А
сюда буду опять похаживать. .. порядок наводить,
чтобы вы, ребятки, не ссорились.

Всем привет! Что- то последнее время мало вопросов задают, наверно, у всех все хорошо, поэтому все завсегдатаи и пропали. : )))) Некому стало наши ценные советы давать.

Ну чтож, смейтесь, Анюта, если Вам смешно. Да только, когда обсуждается чья нибудь проблема, обязательно найдутся люди, которые будут придираться к высказываниям других, совсем не улавливая суть самого высказывания. Как, например, в случае с ТиТи. И это ведь не единственный случай. Ну о чем мсы с вами сейчас говорим? Кто уже помнит, о чем был топик? Вот. А с чего все началось? С того что кому- то стало тошно, что ТиТи счастлива и любит. .. Вот я о чем. Ну что ж, рада, что доставила вам положительные эмоции, если можно отнести к ним саркастический смех. ..

Милая Женщина, люди все разные. Нельзя всех - под одну гребёнку и заставить писать глубоко и серьёзно и только положительное. Если кто- то жаждет подурачиться или высказать какой- то негатив в Инете, то Вы не можете запретить им. Порой за такими дурачествами какого- либо человека под ником Маруси и ей подобных лиц на самом деле стоит какая- то глубокая внутренняя проблема, о которой Вы с Вашими правильными и мудрыми рассуждениями и не догадываетесь, и если человек злобствует или просто высказывается резко, то возможно, он просто несчастен, но по- другому не может, вот не может и всё, такой вот, или таковы в данный момент у него жизненные обстоятельства, или что- то задело. Возможно, завтра у него это пройдёт и он перестанет нести гадости или чушь или напишет под другим ником что- то хорошее. Но а я и не смеюсь саркастически, Вы слишком болезненно принимаете какие- то пустяки. Просто давайте не будем всё глубоко всерьёз принимать и обижаться, как дети, даже если кто- то здесь несёт ахинею или дурачится. Наверное, не все такие правильные, как Вы.

Нельзя всех ставить на один уровень и единожды обжечься, обязатльно давать советы всем женщинам без исключенияЮчто мужчины гады. Это по меньшей мере не корректно, а по большей просто смешно. Но далеко не каждая женщина понимает, что человек ДОЛЖЕН ПРЙТИ СВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТРОРИМЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ, который не застрахован ни от ошибок, ни от разочарований, ни от предательств, ни от измен. Поэтому, здорово выслушав мнения других, оставаться все- таки при своем, не обязательно правильном, но тогда вы сами прочувствуете насколько ориентируетесь в той или иной ситуации и пенять будет не на кого. Будьте все счастливы и перестаньте разводить склоки! Советуйтесь, любите, живите- на то мы и есть женщины!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху