И
Иришка
⚪
Еще год назад у меня "были крылья". Я любила своего мужа, свою работу, своего ребенка, я радовалась жизни каждый день. И мечта была. Никогда не умирать. И надо же было так случиться, что у меня в мои 32 года обнаружили рак щитовидной железы. Мир для меня изменился. Вроде бы все так же - и мужа люблю, и работу, и ребенка, а вот "крыльев" не стало. Сейчас даже если смеюсь, мне не весело. Так сильно хочется жить. .. Люди! Мы все умрем. И дети наши умрут. И внуки. Все однажды умирают. По большому счету нет такого возраста, когда бы человек действительно сказал - вот теперь можно и умереть. Даже моя девяностотрехлетняя бабушка очень хочет жить. Мы все на "Титанике", ВОТ ТОЛЬКО ДО ОПРЕДЕЛННОГО МОМЕНТА НЕ ЗАМЕЧЕМ ЭТОГО. .. Как можно радоваться жизни, зная что скоро умрешь? Ведь даже через 50 лет - это очень скоро. Оглянитесь назад - ваши 32 года пролетели очень быстро, также быстро пролетят и оставшиеся годы. Наверно, кто- то может заставить себя не думать об этом. У меня не получается не думать. .. Ну когда же, наконец, изобретут лекарство для бессмертия?