Еще год назад у меня "были крылья". Я любила своего мужа, свою работу, свое...

• Автор темы Автор темы Иришка
И

Иришка

Еще год назад у меня "были крылья". Я любила своего мужа, свою работу, своего ребенка, я радовалась жизни каждый день. И мечта была. Никогда не умирать. И надо же было так случиться, что у меня в мои 32 года обнаружили рак щитовидной железы. Мир для меня изменился. Вроде бы все так же - и мужа люблю, и работу, и ребенка, а вот "крыльев" не стало. Сейчас даже если смеюсь, мне не весело. Так сильно хочется жить. .. Люди! Мы все умрем. И дети наши умрут. И внуки. Все однажды умирают. По большому счету нет такого возраста, когда бы человек действительно сказал - вот теперь можно и умереть. Даже моя девяностотрехлетняя бабушка очень хочет жить. Мы все на "Титанике", ВОТ ТОЛЬКО ДО ОПРЕДЕЛННОГО МОМЕНТА НЕ ЗАМЕЧЕМ ЭТОГО. .. Как можно радоваться жизни, зная что скоро умрешь? Ведь даже через 50 лет - это очень скоро. Оглянитесь назад - ваши 32 года пролетели очень быстро, также быстро пролетят и оставшиеся годы. Наверно, кто- то может заставить себя не думать об этом. У меня не получается не думать. .. Ну когда же, наконец, изобретут лекарство для бессмертия?

Иришка, напиши мне, пожалуйста, на IQ_70@rambler. ru Поговорим. Держись!

ришка. .прочти книгу "путь проклятых" Там как раз про бессмертных. .. и про то что "Умирать не страшно. Страшно не умирать. "
Не надо боатся и ждать смерти, по тому, что пока ты жива смерти нет, а когда ты умрешь, тебе будет уже так легко и светло, что она не покажется тебе страшной. Живи. .. люби. .. .главное люби и неси добро, это продлевает жизнь. А депрессия, и поедание самой себя изнутри усугубляет болезнь и сокращает жизнь.
Борись. .. .и наслаждайся тем, что сейчас ты живешь.

Я могу вам тоже помочь, но для этого нужны не очень большие деньги. Рак поджелудочной железы был вылечен в течении 2 месяцев у моей матери.
Когда обнаружели, что рак ?

Напишите мне: prugalov@mail. wplus. net - дам ВАЖНУЮ информацию!

Иришка, когда я училась- а училась я в мединституте- наш профессор по онкологии говорил, что если бы ему неминуемо пришлось бы заболеть раком, и ему предоставили бы выбор, он выбрал бы щитовидную железу. Потому что это одно из наиболее эффективно поддающихся лечению онкологических заболеваний. Почитайте Луизу Хэй, ни в коем случае не обращайтесь ко всяким стервятникам- целителям и экстрасенсам- вы справитесь сами и вам поможет врач. Больше вам ничего не нужно- вы, Бог, врач- и хорошая литература. Шансов у вас не так уж и мало, а мы. .- ну кто знает, сколько шансов у каждого из нас?

Селедка, зря ты так! Есть очень сильные целители. Мой знакомый парапсихолог закончил Московский медицинский, Киевскую Академию парапсихологии, одарённый богом человек, стаж работы 20 лет. На приём попасть к нему очень сложно, таких как Ириша берёт не охотно, это уже моё дело. Через пару лет уедет в Америку, сейчас временно находится в Прибалтике, забирают его в диогнастический центр. Из Прибалтики легче уехать, таких людей как он так просто не отпускают из страны. Мне не очень хочется брать на себя ответственность, это её дело, моё - предложить. Да и вообще, если б не он … …
Наши врачи диагноз не могут правильно поставить, как они могут лечить ? ?
А если лечат, то только залечивают. Как мне в жизни повезло, что у меня есть рядом такой врач

Да, есть толковые целители. А есть пругаловы, таких большинство, и имя им- легион. Вот из- за большой вероятности наступить на такого целителя, я и настоятельно не рекомендую Ирише вообще вступать на этот путь. Согласись, Хуч- то, что я посоветовала- она, еще раз она, бог, врач- это вариант без подводных мин. Он беспроигрышный. Я просто видела женщину после "целителя"- ходячий скелет, которая продала ради лечения у него все- и теперь даже не имела денег на обезболивающие. Хуч, я знаю, что говорю! !! !! !! !

Селёдка, Вы сошли с ума? А если И. Вам поверит! ?? Целитель, с которым я работаю, исцеляет от рака в рабочем порядке, КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ну, да Вам этого не понять, Вас этому не учили. Так хотя бы молчите!

Да чтоб ему в аду гореть, вашему душегубу! !! Вы вот не знаю почему исполняете при нем роль шакала Табаки- по простоте ли редкостной, или по такой же редкостной мерзостной заинтересованности. К вам только тому бог попускает попасть, чьи грехи на душе кирпичом лежат!

Ирина, вспомните тот же "Титаник". Главное что - бороться и не сдаваться даже когда кажется совсем нет шансов. Недавно была годовщина гибели теплохода "Адмирал Нахимов", так вот одна женщина рассказывала, что спаслась даже не умея плавать. Мы никто не знаем, сколько нам отмерено. Ну и что с того, что мы умрем? Мы же живем не для того чтобы умереть! Сейчас Вам необходимо общение, не замыкайтесь в себе, я думаю даже Интернет поможет Вам хоть немного отвлечься. Пишите!

Понятно что конференция "Психолог" выбрана Вами не просто так. Ведь здесь много потенциальных клиентов для Вашего целителя и Вашего работодателя скорее всего. По мне кажется делать здесь рекламу мягко говоря не хорошо.

Ясно. Выжила из ума. Это случается : -). __ Из медработников нашу информацию мало кто воспринял, только люди с объёмным зрением. Многие медики оказались людьми очень зашоренными, маловерующими, циничными, грубыми. .. Но всё же с некоторыми мы сотрудничаем, есть и высокоостепенённые.

Иришка, только вы можете (! !! !! !! ) победить свое заболевание, у вас хорошая семья- ваши близкие вам в этом помогут. У вас есть шансы, почему вы опускаете руки! Зачем вы слушаете тех, кто пишет вам сообщения с рассуждениями о том, что смерть неизбежна для всех, слушаете тех, кто пытается вас в сочувственной манере примирить с вашей верой в худший исход! Пусть для вас ничего не существует, кроме вашей любви к близким и веры в то, что вы есть, и вы- будете! Это- лечится! Не слушайте никого, будьте бойцом. Гоните поганой метлой от себя всяких приторно- липких сочувствователей, и всякую околонаучную нечисть- тоже гоните, они- как зеленые мухи- первыми слетаются на чужую беду, и жужжат, жужжат- пока не добьются своего- денег. Никто вам не даст совета лучше- для успеха нужны: вы сами, Господь бог, врач.

Марине. Почему же нехорошо? Думаю, людям даётся Шанс, а они - своей верой/ недоверием сами определяют свою судьбу. А некоторые умудрились уже помочь даже другим, кстати, известным людям. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху