Еще год назад у меня "были крылья". Я любила своего мужа, свою работу, свое...

• Автор темы Автор темы Иришка
Легче всего вам ответить, что кто- то выжил из ума. А вы в свой ум либо никогда не вживались- и поэтому вам вставили чужой, либо вы выжили из совести! То, что медработники с вами сотрудничают- позор для них! Среди медработников тоже есть люди без чести и совести, и с поворотами по фазе. Я одного не понимаю- если бы человек хотел получить информацию о вашем целителе, - то и шел бы на соответствующий сайт. Чего вы лезете без мыла в одно место всем кому не лень и насилуете во все места своим целителем! !! !! !! Ваш треп дешевый может слушать только законченный дурак без анализа, либо, что очень обидно- человек загнанный обстоятельствами. Вот тут то вы и появляетесь- я же говорю- точно, как зеленые мухи!

Селёдка, Ваши коллеги не умеют лечить онкологию, по их же признанию, ВЫЛЕЧИТЬ от рака - такая задача у них даже не стоит (! ?! !! ). Так что - не надо пытаться внушать человеку свои - -- взгляды.

Пругалов, вам что, повылазило! Блин, достал! Никто больше так не умеет! Я сказала- в такой последовательности:
- Человек сам
- Господь бог
- Врач
Какого вы ерепенитесь? Чтоб я хоть раз слышала от вас толковый аргумент- нет, вы совершенно несостоятельны убедить более- менее мыслящего человека- ваша аудитория- они же- ваши жертвы- люди без анализа, быдло, мясо- вы паразитируете на психике таких, только за то, что они недостаточно развиты и информированы, чтобы обходить ваше осиное гнездо десятым переулком!

Думаю, что Вы уже давно всё же поняли, что ошибаетесь, но самолюбие не позволяет признать ошибку : -). ___ Через неделю всех приглашу на наш сайт. Спокойной ночи! __ P/ S: прочтите всё же вторую половину моей статьи об онкологии, она есть на страничке: www. prugalov. sp. ru

Блин. .. вы тут спорите, как помидорами на базаре торгуете, предложите конкретное лечение человеку, тут время жизнь. Если не верит мне, убедите её, найдите доктора!

Доктор уже есть , я думаю. А весь вопрос в настрое- либо опускать руки, либо браться за серьезную и большую работу. Знаешь, что я тебе скажу, Хуч- а ты догадайся, кого я имею в виду): хуже дурака может быть только дурак с инициативой.

Ох, тяжёлая ты женщина, пусть Ириша сама решает куда пойти лечиться. Пусть едет к этому Пругалову, пусть лечиться у него и у своего врача. .. .
Мне пофиг, я у друга каждый день вижу этих больных на приёме с раком. Приедет ко мне, чем смогу тем помогу.

Ириша, напиши мне письмо по этому адресу, litgintex20mg@mailru. com я тебе дам Дмитрия телефон, поговоришь c ним лично.

Иришка, привет! Мне 27, и у меня БЫЛ рак щитовидки. Я недавно прооперировалась все в порядке, умирать уж точно не собираюсь! А чего ты такая мрачная? Звучит, как классическая депрессия. Кстати, у меня была. И точно такие же мысли, даже пострашней, что и не напишешь. .. А что значит, что у тебя рак? Удалять же надо! Все будет в порядке, пиши.

Убеждать лечиться от рака? Это часто всё равно, что убеждать стать лучше. Мы никого не убеждаем. Ехать к нам не надо, Целитель справляется дистанционно. Далее. Операцию до снижения количества злокачественных клеток в крови и лимфе и "отрезания" (и уничтожения) наследственной информации (если есть) делать ни в коем случае нельзя! Вам бы, "понимающая", сейчас надо сделать нашу диагностику.

Недавно обнаружила для себя, что все хорошо никогда не бывает. И даже, если все идет более или менее хорошо все. .. жди подвоха. наверное просто у Вас очень долгое время было все хорошо. Так устроен мир, дорогая Ирина. Вам повезло, что у Вас это было "все хорошо". Сейчас у Вас наступает сложный, тяжелый морально и физически период. .. . Положитесь на своих близких, они Вам обязательно помогут, сходите в церковь, делайте побольше хорошего - бескорыстно со смирением, ничего не ждя в замен. .. Храни Вас Господи, дай Вам Бог сил на все невзгоды. Удачи Вам!

Человеку, который воспринимает себя главным образом, как смертное тело, не позавидуешь: действительно, тогда - не всё ли равно, когда умереть! ??

Господи, Ириша, но ведь все лечится! Я уверена, что у Вас не в последней стадии - вы молоды, вы счастливы (я не говорю, что были). вас окружают прекрасные люди, на которых Вы можете положиться! Нам даются в жизни разные испытания, но также и силы, чтобы их преодолевать. Верьте в это - это правда. Не оглядывайтесь на прошлое - как у меня хорошо все было, а сейчас нету крыльев. .. Прошлое - враг будущего. Смотрите только вперед - у Вас ЕСТЬ муж, ребенок, счастливая семья, а значит, любые трудности Вы сможете преодолеть. Да, Вы заболели, страшно. И Вам самой сейчас очень страшно. Но Вы просто Знайте и Верьте, что преодолимо все. Вам придется долго лечится - может, химиотерапией, может, операцией. Но я не думаю, что Ваш любящий муж разлюбит Вас только за то, что Вы похудеете, какое- то время не сможете содержать в идеале дом и т. д. Потом ведь все будет как раньше, только намного лучше. Вы будете острее любить и ощещать жизнь, зная, ЧТО Вы преодолели, любить друг друга, растить ребенка, и других будущих детей и внуков. ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО. ТОЛЬКО ПОМНИТЕ, ИРИША, ВЫ ЖИВЕТЕ. Повторяйте себе это каждый день: "Я живу. Я живу". Чаще улыбайтесь, даже если хочется плакать - не доставляйте беде удовольствия, и болезнь отступит. Дай Вам Бог сил, воли и терпения!

Ольге. Нет, не страшно! Именно страх больше всего сажает иммунную систему, его прежде всего надо убрать, иначе лечиться бесполезно. Рак часто - блок на агрессивность: поноси опухоль, подумай, где ты был неправ. Ему - в идеале даже надо быть поэтому благодарным (во как! ).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху