. .. ну это принято считать, что если пьешь только в компании, - то не твоя вина , что ты напился . . Как бы считается, что пил за компанию. Но собственно мы то идолжны встречаться с компанией что бы рассеять одиночество. Зачем же здесь спиртное тогда? и так интересно, если компания под стать. а вот для души, то я одобряю выпить рюмашку в одиночестве, что бы приятно окунуться в мир иной с личными успехами и неудачами. .. проанализировать . .. Поэтому , в компаниях даже не имею желания пить. че тратить свое здоровье напрасно? просто , что бы по пьяне поболтать? а завтра ни кто и не вспомнит - о чем же говорили то? ?? Да, и знаю я, и советую вам присметить ту особенность, что выпив - каждый становится раскрепощен. и невероятно хочеться говорить! !КАЖДОМУ! !! и поэтому все с нетерпением ждут своей очереди высказаться, стараясь незабыть то что хочет сказать, и при этом , конечно же он не слушает говорящего. .. )))Он бережно держит в голове свою мысль, что бы не забыть к тому времени, когда прийдет его очередь говорить. . )) хи- хи.