Ещё раз к тебе (Селёдка) и последний. .. .. прошу тебя не подписывайся и не...

• Автор темы Автор темы Хуч
Х

Хуч

Ещё раз к тебе (Селёдка) и последний. .. .. прошу тебя не подписывайся и не обращайся больше ко мне, что бы я не писал. .. .обещаю с этой минуты для меня ты не существуешь, в твой адрес я не чего больше не напишу. Всё, остоебала, чеши к врачу. .. ..

Наконец- то. .. Слава богу. Более мерзостного типа я за свою жизнь не встречала.

Действительно слава Богу, я устал ненавидеть.
Всё, прочь с дороги - падаль!

что с Вами? что случилось? пока меня здесь не было Вы поругались?
давайте жить дружно)

А Хучонку так хочется сказать последнее слово. Хученок он и есть хученок.

неееет, ребята, инет не для ненависти. Разрушить легко, построить труднее. Промолчать гораздо сложнее, чем выплеснуть.
Я грустно на вас улыбаюсь)
Разве что- то новое вы познали в такой ситуации? Разве пришло прозрение? ))
Где же выдержка, где хладнокровнее, где ваше право выбора, но достойно, без истерик(
Ну погорячились, ну наговорили. .. .. .. признайте, что все нелепо(Вам самим станет легче.

2 ой: вот Ваше сообщение совершенно бестолковое, ненужное и не отражающее стиль конференции.

а кому ненужное?
и какой стиль?
не читайте, не реагируйте, я не буду в претензии.
)))Смешной. На Ваш взгляд я бестолкова. Но заметьте, это только Ваша точка зрения. Даже если не только Ваша, моего права на высказывание не ограничить, правда?
Ничего личного.

ненужное для данной пары собеседников, стиль здесь- отвязно- откровенный, с припыленным взором, так что "ребята, давайте жить дружно! "(с последующей струйкой из- под памперса)))(с)мой! - здесь не катит. Насчет права авторизовываться- конечно, товарищ, Вы правы, здесь вам не тут. .. но и отношение к анонимам соответствующее. Поэл? ?? ?? ?? )))))) Мой скромный стиль "ну вот" между прочим с первого полпинка узнают, несмотря на колоссальную скромность (тавтология) и застенчивость. Вот так!

всем в одном флаконе.
Мой тоже узнают.
Сколько себя помню в инете- очень редко подписываюсь. Но те, кто знает, узнают)Привыкните, если захотите.
Люблю скромных и умных мужчин.
Хуч, на завтрак все элементарно просто- блинчики.
Вкусно пахнет в доме. Люблю, когда вкусно пахнет.

Б. И. .. .Ты одна единственная из всех здешних любящая такой тип мужчин )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху