Если бы у женщины была нормальная здоровая логика и не было всяких замороче...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Если бы у женщины была нормальная здоровая логика и не было всяких заморочек типа любви, морали и семейных ценностей, она никогда бы не родила детей. Рождение детей идет вопреки самому главному инстинкту- инстинкту самосохранения.

Бред! У замороченных, желание только гулять, вся жизнь в поисках неизвестного. Замороченных мужики трахают, а с нормальными живут.

Глупость! Главный инстинкт- продолжение рода. В этом- самореализация и самосохранение. Иначе нет никакого смысла в существовании.

Нашел чем осчастливить, хуч)) Лучше быть оттраханной, чем живущей рядом))

во как испугались! любая религия и мораль обычно пропагандируется мужчинами, а напралена главным образом образом на женщин

Не здорово, носить одно и тоже желание в голове круглые сутки, быть отраханной. Даже в компании в присутствии таких женщин очень скучно и устаёшь. У мужиков как- то проще, есть женщина рядом, зашибись, нет и х. .. с ней.

самосохранение? ? продолжение рода - вот инстинкт самосохранения! !!

Инстинкты Вы попутали, автор. Они совершенно разные и однозначные. И любое живое существо всегда стремится к воспроизведению себе подобных, а нежелание иметь детей- это мысли тех, которые считают, что именно они центр вселенной.

Согласна с Зюкой. Аноним, получите смачный плевок от настоящей женщины, замечу, "нормальная" логика имеется! Кстати, логика - она или есть, или ее нет! А такие "заморочки", между прочим, не только у женщин бывают.

Хуч. лучше пусть меня один раз трахнут так чтоб уши завернулись. Лучше пусть мне дарят цветы и тортики, водят в рестораны и кино, передо мной прыгают как кузнечики . чтоб залезть мне под юбку и выкладываются на всю катушку . чтобы мне понравиться, чтобы я позволила еще раз. А потом приходит такой мужик домой и орет: жрать давай дуууураррра! !! не видишь, натроение поганое: )))И дети ту ни при чем. здесь самоуважение. Вот

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху