Если бы вам подарили 1 пластическую операцию

• Автор темы Автор темы мара
А рост как делают?????????????? очень надо!!!!!!!!

Присоединяюсь к вопросу.

Как-как...Ломают косточки на ногах, вставляют специальные пластины, около года в клинике и выпускают уже "подрощенных".

Это тоже опасно, т.к. не дай Бог что-то не так срастется-калекой останешься. Случаев таких полно было.

центр Илизарова производит операции по увелечению роста,этот центр расположен в г.Кургане, делают давно и очень хорошо.

Во-во, как раз после него были последствия (читала об этом), потом судились-судились люди, да так ничего и не отсудили.

Я лично против пласт.операций ничего не имею, одна проблема средств нет.Я бы себе изменила

форму носа, ну а в будущем подтяжку лица хотела бы сделать. А уж если я рожу ещё одного

ребёнка, то точно с грудью надо что-то делать или будет, как уши спаниэля.

Я лично против пласт.операций ничего не имею, одна проблема средств нет.Я бы себе изменила

форму носа, ну а в будущем подтяжку лица хотела бы сделать. А уж если я рожу ещё одного

Далеко не всегда нужна пластика. Просто надо упражнения делать и до, и во время, и после беременности. У моей мамы отличная невисячая грудь после 3-х детей. А у тети и без детей не очень была.

Далеко не всегда нужна пластика. Просто надо упражнения делать и до, и во время, и после беременности. У моей мамы отличная невисячая грудь после 3-х детей. А у тети и без детей не очень была.

Мышка, согласна! у моей мамы после выкармливания 2-их детей грудь испортилась после климакса и то не сразу, а у тетки, которая моложе мамы и без детей "ушки спаниэля" намного раньше стали...

Какие?

Есть специальные комплексы упражнений для укрепления груди, но это лучше в инете поискать.

Я так понимаю - упражнения для мышц груди. А в основном растягивается кожа....

За счет одной только кожи грудь не обвисает. Тут все в комплексе. Просто тогда нет смысла закачивать гель или вставлять имплантанты-опять обвиснет, нагрузка-то какая появится

ботокс - это что?

А так, я бы поменяла операцию на деньги, которые бы потратила на своё другое усмотрение

Ботокс-это по сути яд. Он убывает мышцы. Многие телеведущие вкалывали себе, это очень заметно, т.к. лицо становится похожим на маску, мимики практически никакой. Насколько я знаю, обратного процесса нет, то есть вколол и больше эта мышца работать не будет. В моем институте нам по этому поводу лекцию читали, говорили, что вредно все это. И врачи многое умалчивают, поэтому пациентки соглашаются на подобные процедуры.

Нет, я думаю, что вы не знаете, о чём говорите.

Ботокс вкалывают в место , где морщина пролегла особенно глубоко. Это обычно лоб. Ботокс действительно сродни яду. Это токсин.

Своим действием он не "убивает" мышцу, а парализует на время.

Потом эффект пропадает, и через некоторое время процедуру можно повторить.

Скажите, вы учились в мединституте?

ботокс - это что?

А так, я бы поменяла операцию на деньги, которые бы потратила на своё другое усмотрение

Ботокс-это по сути яд. Он убывает мышцы. Многие телеведущие вкалывали себе, это очень заметно, т.к. лицо становится похожим на маску, мимики практически никакой. Насколько я знаю, обратного процесса нет, то есть вколол и больше эта мышца работать не будет. В моем институте нам по этому поводу лекцию читали, говорили, что вредно все это. И врачи многое умалчивают, поэтому пациентки соглашаются на подобные процедуры.

Нет, я думаю, что вы не знаете, о чём говорите.

Ботокс вкалывают в место , где морщина пролегла особенно глубоко. Это обычно лоб. Ботокс действительно сродни яду. Это токсин.

Своим действием он не "убивает" мышцу, а парализует на время.

Потом эффект пропадает, и через некоторое время процедуру можно повторить.

Скажите, вы учились в мединституте?

Я ж написала, что по сути яд Нам говорили, что потом уже мышца работать перестает. То есть это после какого-то количества инъекций, а не сразу. Я неточно свою мысль изложила, и правда можно подумать, что за один раз убивает

Я учусь в техническом (основной), а лекции слушала в другом институте. Может я и не совсем права, т.к. слушала всего одну лекцию. Если вы работаете с этим препаратом, наверно лучше знаете

Я ж написала, что по сути яд Нам говорили, что потом уже мышца работать перестает. То есть это после какого-то количества инъекций, а не сразу. Я неточно свою мысль изложила, и правда можно подумать, что за один раз убивает

Я учусь в техническом (основной), а лекции слушала в другом институте. Может я и не совсем права, т.к. слушала всего одну лекцию. Если вы работаете с этим препаратом, наверно лучше знаете

Мышка,

поймите же разницу между "убивает мышцу" и "парализует на время".

(Да и что значит-"убивает"....)

Этот токсин именно парализует мышцу на определённое время.(Инъекция требуется одна, а не несколько.) На несколько месяцев. Потом этот эффект пропадает.

Антрекотик, я не настолько тупа, чтобы не понимать эту разницу... честно-честно Убивает-я имела в виду, что она потом, со временем совсем перестает работать. Не на время отключается, а насовсем. Ну нам так говорили, во всяком случае.

Про несколько инъекций-это как раз о последующей, потом еще одной и еще...-об этом я говорила. А не о нескольких уколах за один раз. Нам говорилось как раз о том, что люди думают, что это все без последствий, и вкалывают новые и новые порции в мышцу. Пройдет время-вколят, еще пройдет-следующую.

Антрекотик, я не настолько тупа, чтобы не понимать эту разницу... честно-честно Убивает-я имела в виду, что она потом, со временем совсем перестает работать. Не на время отключается, а насовсем. Ну нам так говорили, во всяком случае.

Про несколько инъекций-это как раз о последующей, потом еще одной и еще...-об этом я говорила. А не о нескольких уколах за один раз. Нам говорилось как раз о том, что люди думают, что это все без последствий, и вкалывают новые и новые порции в мышцу. Пройдет время-вколят, еще пройдет-следующую.

Я так и не поняла Вас в чем вред ботокса.

Я сделала себе ботокс на межбровные мышцы. Довольна. Нет "хмурых" морщинок.

Если мышцы, которые отвечают за "хмурки", как Вы говорите перестанут работать, то мне станет лучше, не придется больше ботокс ставить.

Я так и не поняла Вас в чем вред ботокса.

Я сделала себе ботокс на межбровные мышцы. Довольна. Нет "хмурых" морщинок.

Если мышцы, которые отвечают за "хмурки", как Вы говорите перестанут работать, то мне станет лучше, не придется больше ботокс ставить.

а не проще ли было контролировать себя, чем себе ботулизм вкалывать?

Назад
Сверху