Если бы я не спала так много, как сейчас, я давно бы уже сошла с ума. Потом...

• Автор темы Автор темы Соня
С

Соня

Если бы я не спала так много, как сейчас, я давно бы уже сошла с ума. Потому что только во сне я избавляюсь от тягостных мыслей. Замужем 2 года. Год назад переехали с мужем на Крайний Север (еще 2 года ему отработать по контракту осталось). Зима 9мес в году, все время за - 30, небольшой поселок (слава боу хоть благоустроенный), полярная ночь, оторую я очень плохо переношу в смысле спать могу по 12- 18 часов в сутки, чему с одной стороны я рада - потому что отключаюсь от проблем, с дугой стороны - время- то мимо идет. .. на работу я тут так устроиться и не смогла (таких какя тут много - безработных женщин), заняться тут нечем совсем - цивилизации НИКАКОЙ, нет ни родственников ни друзей, только МУЖ. А вот как раз мужу на меня глубоко наплевать. Я неделями не слышу своего имени- "ты, иди сюда, сделай то". Что такое ласковое слово - забыла вообще когда слышала. Обычно когда прошу сказать мне что- нить ласковое и приятное он говорит "батарея": ((( . .. За 3 года что мы вместе ни разу не получила удовольствия от секса " я не виноват что ты такая фригидная". .. это скорее он холодный и бесчувственный. . сколько раз давала ему почитать литературу на тему " как возбудить женщину и довестии ее до оргазма". .. почитает, скажет "писала какая= то стерва, ничего я делать не буду". . сколько раз я ему сама говори чего я от него хочу - варианта 2 - или он на следущий раз якобы забывает и предлагает или объяснить ему ешще раз, иначе он вообще ничего не будет делать - это он просто издевается : (( или если якобы помнит, но говорит что я там сегодня 6 часов назад на него надулась за что- т, поэтому сейчас я у него желания что- либо для меня делать не вызываю.
Договаривались много раз, что уделять мне внимание в полном объеме он будет минимум раз в неделю. Вот когда подходит этот раз он специально излбретает всякие придирки ко мне, чтобы я взорвалась и он бы потом мне сказал" ты сегодня на меня орала, поэтому на этой неделе ничего не будет". .. в быту все обстоит так же плохо - он мне ничем не помогает, рабтает программером, домой приходит и опять сидит за компом. . сидит все выходныеи праздники. .. дошел до тако степени что разореть готове в микроволновке не может, что подставляет ноги и гворит "одень мне носки" а потом "сними мне носки". .. на мой отказ дуется и потм опять отказывает мне в сексе. .. я не озабочнная. просто попали бы вы сюда, ва м бы захотелось иметь хоть одну радость в жизни. .. ребенка он не хочет. . вернее, хочет на словах, а как подходит благоприятный момент, он просто со мной не спит, говорит " за то, что ты себя плохо вела, никакого тебе ребенка". .. говорит " если я тебя не устраиваю, можешь завести себе любовника, но как только я узнаю, что ты его завела, выкину из дома тебя сразу же, первым рейсом", "не нравится- разводись". .. . я пыталась терпеть его прдирки и издевательства, чтобы у него не было повода мне отказывать по причине "моего плохого поведения". .. тогда он просто отворачивается к стене и отключается. .. что, я действтельно так много прошу? ?? !! ! ЧТо мне делать? Неужели только один выход - развод?

Зачем же за такого чудика замуж пошла? Удивиткльный народ эти девушки! А может он устает на работе?

Развод.
А потом уезжать в края потеплее, учиться, работать, брать судьбу за рога, и никогда больше не позволять себе протухать рядом с человеком, который и кошку- то иметь недостоин. У меня был вариант намного лучше, мой гражданский муж вел себя вполне пристойно, но мне, как и тебе, не хватало тепла, физического и эмоционального контакта. Кстати, про "плохо себя вела" очень похоже!
Разошлась, через год вышла замуж за такого нежного и ласкового, что прошлые свои проблемы и во сне не вспоминаю!
Работаю, потихоньку делаю карьеру, ребенку 2 года - а тогда сидела, без работы, без перспектив, стирала его носки и нюни распускала, чуть вообще не свихнулась.
Взбодрись и не трать жизнь впустую, где- то ходит твой единственный и тоскует по тебе, а ты с этим. .. на севере засела.

Так, здесь нужна глобальная встряска! !! Просто сексуальный шантаж какой- то! Бросить немедленно, хотя бы не для того, что бы действительно расстаться, а чтобы мозги у него на место встали. А то совсем мужик расчувствовался.

Да уж, Вы слишком с ним миндальничаете, а он и распустился. Наверное, он вообразил, что Вы его собственность, никому кроме него не интересны и никуда от него не денетесь, так скоро и ноги начнёт вытирать. Пошли его в пень! Сами виноваты. Зачем допускаете самоуничижение перед ним: ". .. я пыталась терпеть его прдирки и издевательства, чтобы у него не было повода мне отказывать по причине "моего плохого поведения". " Ваша чудесная единственная жизнь дана не для того, чтобы просто его ублажать, а Ваша покорность и чувство неуверенности в себе рядом с ним распаляет в нем чувство собственности и желание Вами манипулировать, тем более что он пользуется лишь тем, что вы с ним вдвоём на севере и Вам больше некого держаться. Кстати, такое его поведение свидетельствует о его собственных комплексах: он самоутверждается рядом с Вами таким вот образом, потому что не может самоутверждаться иным более достойным образом где- то ещё.

Не вздумай пока заводить от него ребенка. Тебе хочется ребенка, потому что надо хоть как то себя реализовать. Но ты попадешь еще в большую зависимость от него и в моральном и материальном плане и от этого он лучше относиться не будет. Пострадать может и ребенок, оставшись без отца и его внимания и заботы. Надо себя реализовать в начале как женщину, чтобы он понял, что он может потерять. Тогда и начнет уважать не только себя. Постарайся найти работу или пойти учиться (если нет возможности сделать это там)может вам лучше вернуться, а в отпуск или каникулы ездить к нему. Можно пойти на курсы или просто учить иностранный язык, менять внешность, вносить вношества в приготовление ужина и т. д. ,но самое главное знать себе цену и старайся поменьше устраивать скандалов они непомогут.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху