С
Соня
⚪
Если бы я не спала так много, как сейчас, я давно бы уже сошла с ума. Потому что только во сне я избавляюсь от тягостных мыслей. Замужем 2 года. Год назад переехали с мужем на Крайний Север (еще 2 года ему отработать по контракту осталось). Зима 9мес в году, все время за - 30, небольшой поселок (слава боу хоть благоустроенный), полярная ночь, оторую я очень плохо переношу в смысле спать могу по 12- 18 часов в сутки, чему с одной стороны я рада - потому что отключаюсь от проблем, с дугой стороны - время- то мимо идет. .. на работу я тут так устроиться и не смогла (таких какя тут много - безработных женщин), заняться тут нечем совсем - цивилизации НИКАКОЙ, нет ни родственников ни друзей, только МУЖ. А вот как раз мужу на меня глубоко наплевать. Я неделями не слышу своего имени- "ты, иди сюда, сделай то". Что такое ласковое слово - забыла вообще когда слышала. Обычно когда прошу сказать мне что- нить ласковое и приятное он говорит "батарея": ((( . .. За 3 года что мы вместе ни разу не получила удовольствия от секса " я не виноват что ты такая фригидная". .. это скорее он холодный и бесчувственный. . сколько раз давала ему почитать литературу на тему " как возбудить женщину и довестии ее до оргазма". .. почитает, скажет "писала какая= то стерва, ничего я делать не буду". . сколько раз я ему сама говори чего я от него хочу - варианта 2 - или он на следущий раз якобы забывает и предлагает или объяснить ему ешще раз, иначе он вообще ничего не будет делать - это он просто издевается : (( или если якобы помнит, но говорит что я там сегодня 6 часов назад на него надулась за что- т, поэтому сейчас я у него желания что- либо для меня делать не вызываю.
Договаривались много раз, что уделять мне внимание в полном объеме он будет минимум раз в неделю. Вот когда подходит этот раз он специально излбретает всякие придирки ко мне, чтобы я взорвалась и он бы потом мне сказал" ты сегодня на меня орала, поэтому на этой неделе ничего не будет". .. в быту все обстоит так же плохо - он мне ничем не помогает, рабтает программером, домой приходит и опять сидит за компом. . сидит все выходныеи праздники. .. дошел до тако степени что разореть готове в микроволновке не может, что подставляет ноги и гворит "одень мне носки" а потом "сними мне носки". .. на мой отказ дуется и потм опять отказывает мне в сексе. .. я не озабочнная. просто попали бы вы сюда, ва м бы захотелось иметь хоть одну радость в жизни. .. ребенка он не хочет. . вернее, хочет на словах, а как подходит благоприятный момент, он просто со мной не спит, говорит " за то, что ты себя плохо вела, никакого тебе ребенка". .. говорит " если я тебя не устраиваю, можешь завести себе любовника, но как только я узнаю, что ты его завела, выкину из дома тебя сразу же, первым рейсом", "не нравится- разводись". .. . я пыталась терпеть его прдирки и издевательства, чтобы у него не было повода мне отказывать по причине "моего плохого поведения". .. тогда он просто отворачивается к стене и отключается. .. что, я действтельно так много прошу? ?? !! ! ЧТо мне делать? Неужели только один выход - развод?
Договаривались много раз, что уделять мне внимание в полном объеме он будет минимум раз в неделю. Вот когда подходит этот раз он специально излбретает всякие придирки ко мне, чтобы я взорвалась и он бы потом мне сказал" ты сегодня на меня орала, поэтому на этой неделе ничего не будет". .. в быту все обстоит так же плохо - он мне ничем не помогает, рабтает программером, домой приходит и опять сидит за компом. . сидит все выходныеи праздники. .. дошел до тако степени что разореть готове в микроволновке не может, что подставляет ноги и гворит "одень мне носки" а потом "сними мне носки". .. на мой отказ дуется и потм опять отказывает мне в сексе. .. я не озабочнная. просто попали бы вы сюда, ва м бы захотелось иметь хоть одну радость в жизни. .. ребенка он не хочет. . вернее, хочет на словах, а как подходит благоприятный момент, он просто со мной не спит, говорит " за то, что ты себя плохо вела, никакого тебе ребенка". .. говорит " если я тебя не устраиваю, можешь завести себе любовника, но как только я узнаю, что ты его завела, выкину из дома тебя сразу же, первым рейсом", "не нравится- разводись". .. . я пыталась терпеть его прдирки и издевательства, чтобы у него не было повода мне отказывать по причине "моего плохого поведения". .. тогда он просто отворачивается к стене и отключается. .. что, я действтельно так много прошу? ?? !! ! ЧТо мне делать? Неужели только один выход - развод?