Если из носа течет кровь...

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Носовое кровотечение, как правило, начинается внезапно. Что делать в этом случае? Прежде всего, нужно исключить любую физическую нагрузку и сесть. При этом лучше наклонить голову чуть-чуть вперед, именно наклонить, а не опустить. Для многих это довольно неожиданная рекомендация, так как обычно голова поднимается вверх. Но это лишь препятствует выходу крови наружу.
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/92159.html

У мамы сегодня хлынула кровь с носа,но после все прошло!Только болит голова!Что это?

После кровотичения голова всегда болит.Если это часто или очень сильно -к врачу не медля!

Проверьте сердечно-сосудистую систему. Внезапное сильное носовое кровотечение - достаточный повод для медосмотра.

Нет,не достаточный. Кровь из носа может внезапно потечь из-за переизбытка адреналина. Если кровь течёт более 2 с половиной часов - тогда медосмотр.

И вообще - надо не ждать,пока само пройдёт,а затыкать турундой.

у моего ребьонка кровь из носа очень сиьная*а еси брать кровь то она теряе сознания боица крови

света,вы в своём уме?
что значит брать кровь? из-за страха перед кровью РЕБЁНОК сознание терять не может.

нет,ну почему же...у ребёнка возможен панический страх ввиде истерики.но сознание,естественно,он потерять не может.

Кровь из носа может внезапно потечь из-за переизбытка адреналина, да! я согласна!

мой сын при падение ударился носом и теперь когда плачет у него течет кровь из правой ноздри к какому врачу обратится сыну 1,5 года

не понятный мне ответ

три недели кровь не может течь,иногда может подтекать а иногда вы уже и забываете про это. если у вас есть насморк - обязательно высморкайте всю эту гадость,даже если кровь будет сочиться. затем необходимо купить специальные турундочки с травами,они продаются в любой аптеке. в них есть травы,предотвращающие кровотечение. ну а потом - бегом в больницу,это могут быть как заболевания головы так и всякие опухоли,так что лучше довериться квалифицированным специалистам чем сидеть дома и читать данный пост! я не врач,помните,что интернет-это интернет.а помочь могут лишь люди!

у меня с детства ета проблема, точнее с 6 лет, и до сех пор идет. время от времени кровь из носу, мне уже 17 лет...
а проблему я решаю 1 способом: небольшой кусок ваты намочую перекисью водорода и вставляю в ноздрю, потом беру чтото очень холодное( я беру кубики льда) , заворачиваю в платок, и прижымаю етим стенку ноздри снаружы, и потом просто жду когда кровь остановится...))
может комуто ета информация поможет, мне вседа помогает)

Сергей, это известный метод. Я то давно им пользуюсь, и думаю другие тоже. Просто у вас тонкие стенки сосудов вот и всё.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху