Если мне удастся перевести в гиф- формат мои новые фотки, то я думаю, что н...

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Если мне удастся перевести в гиф- формат мои новые фотки, то я думаю, что несколько смогу вернуть конфе атмосферу богемности)))Ждите, любимые. .. фотки получились классные, даже кое- где откровенные. Ну, не совсем, а то напридумываете бог знает что)И вы тоже готовьте свои, готовьте. .я тоже вас давно не видела)

Селедка а где можно посмотреть твои фотки, я тоже хочу. Скажи куда можно свои скинуть я с удовольствием покажу Вам себя.

Селедка а где можно посмотреть твои фотки, я тоже хочу. Скажи куда можно свои скинуть я с удовольствием покажу Вам себя.

Привет Селёдкин : ) Зачем же сразу в гиф. .Это один из самых мелких форматов. Он оставляет минимум из цветовой палитры. JPG вполне приемлимо : ) Но если так хочется кидай, я перекодирую у меня с этим проблем нет. Ждёмссс. ..

Воблин, а ты че больше хочешь? ее посмотреть или себя показать? )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху