Если молодой мужчина приглашает на свидания, при этом ведет себя очень робк...

• Автор темы Автор темы Веруня
В

Веруня

Если молодой мужчина приглашает на свидания, при этом ведет себя очень робко. Потом пропадает на неделю. Снова появляется. И так продолжается примерно месяц. За месяц сходили пару раз в ресторан и два раза в кино. Никаких приставаний, намеков, навязывания. Ведем себя оба как смущенные подростки, хотя обоим под 30- ть. Сейчас уже неделю - нет звонка. Как можно объяснить такое поведение мужчины? Он не заинтересован? Знаю, что сильно занят по работе, но это же не мешате просто снять трубку и позвонить и, вообще, должне ли мужчина побольше проявлять инициативы?

Мужчины почему- то уверены, что все нормально и звонить необязательно. Это нам, женщинам, нужно постоянное внимание, а он наверняка уверен, что ваши походы в ресторан и кино - достаточная доза внимания. До него это просто не доходит, что Вы ждете звонка. Наверное, он просто очень занят, а приставания. .. возможно, он боится Вашей реакции или еще не готов приступить к более близким отношениям. Так что имейте терпение и, мой Вам совет, не высказывайте претензий, иначе его робость может превратиться в окончательную невидимость. . Удачи! : -))

Солнышко, спасибо за ответ. Просто у меня была мысль, что не слишком то он и заинтересован или есть еще кто- то помимо меня. Не хочется, чтобы это всплыло потом и чувствовать себя дурочкой.

Верунь, а может он просто хочет покорить старомодными манерами, интрегует? Вы же не подростки с гиперсексуальностью в брюках что бы кидаться друг на друга.

Мне кажется он к вам присматривается и что- то для себя решает

Макс, если он стесняется. то как мне вести себя. чтобы он начал проявлять больше инициативы.

Возможно, у него был печальный опыт до Вас, потому так себя и ведет - боится обжечься, делает шаг назад, комплексы там всякие. Собссно, когда мужчина в 30 свободен, наличие хоть одного печального опыта неудивительно.

да он на тебя как на подругу смотрит или как на запасной аэродром. Стопудово у него еще кто- то есть или он возможно даже женат.

Назад
Сверху