Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть смысл , когда понимаешь, что если всё не будет хорошо ( мало ли что) ты не уверена, что будет ещё какая-то причина, способная удержать тебя рядом с человеком, то есть не будет комфорта и стабильности и не будет смысла в этих отношениях.Да почему одним моментом!
Тебе сейчас хорошо, зачем думать о том, что буде дальше.
Может тебе хорошо будет 5 лет, а может 5 месяцев, смысл все бросать?
Так ты ни в чем не уверена!Есть смысл , когда понимаешь, что если всё не будет хорошо ( мало ли что) ты не уверена
По моему глядя на человека сразу понимаешь, твой это человек или нет, а если себе придумывать причины, мол " он человек хороший", а в душе ничего не отзывается, то навряд ли это во что-то большее перерастёт.
Ничего подобного! Я когда мужа первый раз увидела, то никаких положительных эмоций к нему не испытала.По моему глядя на человека сразу понимаешь, твой это человек или нет
Согласна, если есть сомнения - значит - это не твой человек. Только так трудно найти именного своего, поэтому и соглашаются наши дамы на то что есть.
У всех бывает по разному. Но не зря ведь говорят " бойтесь первого впечатления, оно правильное".Ничего подобного! Я когда мужа первый раз увидела, то никаких положительных эмоций к нему не испытала.
А когда уже начала с ним встречаться через время - у родителей моих шок был!
А теперь зато он для них любимый зять!![]()