Если очень попросить, то смогут ли сделать кесарево сечение, хотя показаний...

• Автор темы Автор темы Екатерина
Е

Екатерина

Если очень попросить, то смогут ли сделать кесарево сечение, хотя показаний к нему нет. Хотя есть большой, не совсем, страх рожать самой.

Я думаю, что с врачами "договориться" всегда можно. Ты лучше подумай хорошенько, надо ли это тебе самой. Ведь кесарево- это ! полостная! операция со всеми вытекающими отсюда осложнениями. Женский организм приспособлен к естественным родам, в нашей репродуктивной системе все направлено на то, чтобы все быстрее зажило, чтобы была меньше кровопотеря, естественная микрофлора и выделения не дадут развиться инфекции и т. п. А вот при неестественном для женщины кесаревом осложнения вплоть до перитонита. Оно тебе надо? ?? ? Я уж не говорю о том, что за ребенком ты не сможешь ухаживать гораздо дольше, чем естественно родившие (до 2 недель). Кроме того, ты наверняка читала всякие статьи про то, что "кесарята" слабее и беспокойнее своих естественно рожденных сверстников и чаще болеют. В общем, решать тебе, но мой тебе совет, тысячу раз поумай и взвесь все за и против. Удачи

Почему Вы боитесь? ведь Вы же еще не рожали, откуда Вы лично знаете, что это больно? Подруги сказали? Так может, им было больно, а Вам не будет - у всех разный порог чувствительности. .. Подумайте - если бы это было так больно, разве женщины приходили бы рожать 2- го, 3- го? ? Ведь согласитесь - стопудово бы на кесаревом настаивали, но ведь нет - все же идут и нормально рожают второй, третий раз. ..

Зачем настраивать себя на страх и боль. Конечно, очень многое зависит от вас в этом процессе , но поверьте мне , если вам попадется опытная акушерка , то все будет на много проще. И еще есть такая версия , что почти все дети которые родились при кесарево искусственники , это сами понимаете не очень хорошо для малыша. Не переживаите все будет у вас хорошо. Удачи

Ну вот не надо про кесарево так страшно расписывать! Нормальные детки роджаются, просто часто кесарево делают экстренно, в случаях каких- то осложнений, поэтому и проблемы. Если кесарево плановое, у хорошего врача - осложнений минимум. Другое дело, что делать кесарево надо строго по показаниям. Катя, я так хотела рожать сама! Даже если Вы сейчас боитесь, придет время рожать, Вы про себя забудете, будете только о детке думать. Ведь малышику гораздо тяжелее, чем маме! Настройтесь на лучшее и рожайте! Удачи.

Подскажите, в возрасте 41 год, третья беременность, реально ли договориться о КС с перевязкой труб, или это будет проблематично если нет показаний?

Договориться всегда можно, только нужно ли? КС без показаний не всегда полезно для ребенка, а уж для роженицы восстановление после него тяделее, чемпосле ЕР

Договориться можно только с врачами, которые осознано пойдут на нарушение врачебной этики за мзду.

С нормальными врачами, всё по показаниям.

Договориться конечно можно, но вы действительно считаете, что полостная операция с наркозом лучше, чем естественный ход событий???

Поверьте лучше самой рожать, чем делать кесарево. От кесарева намного тяжелее приходить в себя и реабилитироваться

Если не справляетесь со страхом, сходите к психотерапевту.

Назад
Сверху