Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрый день! подскажте пожалуйста, какие могут быть последствия после того, как женщина проглотит сперму, то есть передаются ли при этом иппп, в том числе вич, сифилис?
заранее огромное спасибо. ваш ответ очень важен для меня.
Конечно. ИППП передаются нетолько через сперму, но и через выделения, ваши и его. Через клеточки, расположенные на слизистой, да и не только через них.
Почитайте, в интернете много об этом написаны. Если не доверяете партнере - предохраняйтесь.
Конечно, вы правы на 100%, я сама бы даже с любим предохранялась - как никак надежнее.
Только вот проблема, приходится каждый раз около 10 минут уговаривать мужчину надеть презерватив, мол он "почти ничего не чувствут", а на мои доводы что это важно для меня - ноль внимания
Незарегистрированный , .
Ну...чувства, конечно, правда не те. Но......без них никуда (без презервативов). А если Вы решили жить с человеком всю жизнь и доверять ему, то не предохраняйтесь на здоровье...А еще...Существует масса методов сделать это действо, одеть его, весьма сексуально, что он снимать его уже не захочет..., а захочет, чтобы вы только его и одевали...