Если Вы страдаете хроническим никотинизмом и приняли решение прекратить кур...

• Автор темы Автор темы Горбатов
Г

Горбатов

Если Вы страдаете хроническим никотинизмом и приняли решение прекратить курение, Вам может помощь регулярное прослушивание моего сеанса эмоционально- стрессовой психотерапии хр. никотинизма ( AntiTabak ), а также виртуальный сеанс психотерапии агорафобии с/ без ПА или сеанс релаксации. Прослушивание- бесплатное. www. gorbatov. narod. ru , раздел " Сеансы психотерапии ".

У нас проще поступили. Издали приказ по организации от 13. 02 что нельзя курить - и все дела.

))Вспоминается второй курс универа, когда наш ректор издал указ, что в буфете можно курить только после 16- 00. ))А мы занимались во вторую смену, и вот где- то в пол четвертого, сидим мы в буфете и курим. Заходит ректоровский телохранитель, все моментально успели погасить сигарету, а мне жалко было, и я просто положила ее в пепельницу. Она длинная была, я бы ее сломала, если бы стала резко тушить. )))И вот он стал докапываться- мол, курс, фамилия. -я ему, конечно- щаз, я вообще в гости зашла и тут не учусь. Короче, он выходит, а я по молодости- ап- и сразу сигарету в рот- он, зараза, моментом из- за угла возвращается. Там весь бар валялся)))))Он сказал, что пока не узнает курс и фамилию, не отстанет. И надо же мне было пойти на пару- он пошел за мной, и стоял всю перекличку, пока не узнал, наконец, фамилию. И отвалил. Но, правда, последствий не было. Хотя, зря, надо было домой просто потом отвалить мне- пропустила бы пару- никто бы не умер. )))))ВОт так вот)И все равно не отучили, ибо мужская половина студенчества после 16- 00 имела обыкновение в стельку напиваться))))- и бродить под дверью ректора))))))))но это другая история. )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху