Если выпадают волосы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Все это, конечно, хорошо, если это не болезнь. У моей сестры вон тоже волосы выпадали жутко. И какими только масками и отварами она не пользовалась! Когда пошла к врачу в Медиэстетик, было уже поздновато сражаться с ее АГА (а это именно она была) консервативными методами. Пришлось более кардинальные вещи применять - делала бесшовную трансплантацию волос.Т-т-т, все нормально теперь. Мое мнение - все перечисленные в статье способы отметать напрочь нельзя. Но! Вначале все равно нужно к врачу сходить.

К врачу оно конечно никогда не помешает, тем более что если поковыряться в каждом из нас можно найти от чего лечить. Но если проблемы не сильно серьезные, имхо, можно что-то попробовать сделать в домашних условиях: шампунь поменять, маски делать, витамины пить. Мне лично луковый шампунь 911 и месячный курс пивных дрожжей помогли выпадение волос остановить.

Я никогда не пробовала луковым шампунем мыть голову. Покупаю репейный шампунь и маску для волос делаю hair megaspray. Волосы очень хорошо укрепились, удалось отрастить неплохо, а то приходилось постоянно состригать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху