Если я умру......

• Автор темы Автор темы top
Да,я радусь жизни.Я рада,что имею здорового ребенка,что у меня есть руки и ноги и есть любимая работа.

ой а я тоже люблю Portishead , и менно это ольбом , с таким же названием , он уних самый деприсивный, иногда еще Трикки посулшать раннние ольбомы очень приятно , когда депрессия накатывает . У меня , когда дипрессия я в ванной люжу в темноте и думаю обо всем на свете . Зато потом как примерзну так вся дипресси и проходит )))

А мне кажется что когда человек умирает , то ничего больше нет , ни Бога , ни света . Тьма и пропасть и это тоже приятно . Хотя я бы хотела что бы смерть была как сон . Я когда сплю то мне всякие сны сняться , я как бы между реальностьи нереальностью. Вроде живая и чувствую , а все же сплю и все мои чувства мне сняться . Вот если бы смерть была такая, о как бы сладостно было умереть )))

Хулигантная Леди: А ты депрессивная?)) А то я ребят читаю и просто тащусь.

Реинкарнации никакой нет, какой в ней смысл-то? Все идет по спирали, по кругу и вверх. Все развивается, движется. Или ты считаешь реинкарнацию новой ступенью в развитии души человеческой, с каждым возрождением душа как-бы усовершенствуется? Да у нас столько убийц, наркоманов, воров, подлецов, что тогда мне непонятно, кем же они были в прошлой жизни, улитками что ли? А хороших, достойных людей мало.

Какой по-твоему в реинкарнации смысл? Ведь смысл жизни в обновлении, а какой смысл в том, что одни и те же души идут по жизненному кругу раз за разом только в разном обличие и в разное время?

Егор, Тибет далеко, а гармония - она в каждом, глубоко. Надо только до нее добраться, и осознать что она всегда присутствовала, просто была заслонена и отодвинута (задвинута) на дальний план всякими суетными мыслями, которыми полон мир взрослых. Именно у детей из-за их чистоты духовной (если никто не испортил) она и видна, сияние в глазах, заразительная радость, свет души. Иисус же про детей и сказал что им легко пройти в Царствие Божие. Именно по этой причине. И в себе это тоже можно отыскать.

Проблема в том что этот суетной ментальный шум заразителен, и вводит в замкнутый круг, и выходят из него не по своей воле, а из-за какого-нибудь шокироующего события, толчка, сверх-травмы, болезни. Человек начинает задумываться, и у него есть реальная возможность найти этот внутренний свет. А у обывателей, погруженных в быт по самые уши, и забывших кто они на самом деле, шансов меньше. Поэтому подобные состояния необходимо ценить. И использовать во благо.

В жизни не бывает случайностей.

Нууууууууууууууу,

блин, во дает!!!

чувак, так можно, и без + сидеть и ждать СМЕРТИ!!!!! ведь мы все Умрем когда-нибудь,,!

Похоже, ты Горячи Кавказкий парен, НО братан

Остынь, кавказец так не поступил БЫ!!!!!!

да вообще настоящий мужчина тоже!!!!

Вот если бы не фобили так и не встретились здесь никогда, и сколько бы умных людей не услышали. Да , жизнь с угрозой положительного результата становится ярче радуешься всякой мелочи но как же она будет прекрасна после полученного "-".

А за суицид скажу - все проблемы из головы, кто-то думает что жить несможет после этого. Зря . Всё предельно банально приходишь дают бумажечьку с результатом. Выходишь а на улице птички поют жизнь течёт. И что вы хотите уйти от этого?

Представь самсон ты умираешь а послезавтра лекарство придумывают.

Джейн , знаешь как то в Питер приезжал Далай Лама . И он очень восхищался нашей религией и культурой и спросил зачем вам будтизм , у вас и своя религия так прекрасная и глубокая . А потом сам себе ответил кто во , что верит , тому то и будет . Я тоже так считаю . Веришь в рай , будет тебе рай , веришь в реаинкарнацию , будет тебе реинкарнация А вообще в будизме и правду считается что люди с не очень хорошей кармой , становяться животными , там вообще много есть гродаций, даже духом можно стать . А вот если твоя душа переходит в человеческое тело , то это высшее счатье , потому как в человеском теле ты можешь изменять свою карму к лучшему , совершенствовать себя. В будизме главная задача в жизни как можно больше совершать добра , совршентсвовать свою карму , потому что потом такого шанса может и не быть и человек снова попадет в вечный круговорот Сансары , так и не перейдя на другой высший уровень . Ну это основы учения, хотя в будизме столько течений , что наверно есть и обратное этому учение.

За возможныйи бред сорри , нервишки знаете ли ...

а насчё лекарства я ещё незная результатов учавствую в программе распределённых вычислений. Есть уже положительные результаты.

>Да у нас столько убийц, наркоманов, воров,

>подлецов, что тогда мне непонятно, кем же

>они были в прошлой жизни, улитками что ли?

Нет. Всему есть логическое объяснение.

>А хороших, достойных людей мало.

Если ты их видишь мало - это не значит что их мало везде. Кроме того, наличие вокруг этой грязи дает тебе возможность развиться. В благополучной среде легко стухнуть.

>Какой по-твоему в реинкарнации смысл? Ведь

>смысл жизни в обновлении, а какой смысл в

>том, что одни и те же души идут по

>жизненному кругу раз за разом только в

>разном обличие и в разное время?

Опыт. Уроки. Чтобы духовно возвышаться, расти, учитывая уроки. Для обретения духовной зрелости.

Многие ли взрослые (зрелые) люди могут быть названы ДУХОВНО зрелыми?

Сколько людей стоко мнений.Прав не прав,потом видно будет.я щитаю как чел.решил так он и зделает,конечно выслушает всех и выберет себе подходящию позицию.Всё от чела зависит.Кого то проблемы гасят,а кому то скучно без них.

Я лично тоже к суициду ближе(,не знаю как дальше будет(.Но не из-за скушной жизни энто для меня не понятно)))А из-за беспомощности,я тоже всего сам добился и привык сам проблемы решать за себя,а теперь и за свою семью,но с такой болячкой это же смех просто(хотя не смешно().Короче во мне не уживётся то ,что когда то надо будет ходить под себя,и есть с рук близких и видить их взгляды.И всё это из-за моей безмозглости.Это меня просто разрывает(.

Просто уехать далеко чтоб ни кто ни знал ,что да как случилось,раз и пропал(.

может ты прав!

но я , когда представляю, моих родителей

представ , сын в 16 ,, а ,,,,,,,,,,,,,,,

вот о чем, \я

Alex писал:

Просто уехать далеко чтоб ни кто ни знал ,что да как случилось,раз и пропал(.

Я бы не смог жить где-то и знать, что твои родные ищут тебя и страдают.

Уж лучше суицид...................

Так я о нём и говорю,просто не хочу чтоб мои близкии видели меня с простреленной башкой(

Назад
Сверху