Есть или не есть после шести: вот в чём вопрос

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Для меня все же лучше не есть после 6-7 даже правильные продукты, есть опасность сорваться((( Самое большее, что могу себе позволить это 200гр 1% кефира.

Думаю, что в данном случае важным является не только диетические соображения. Наедаясь плотно перед сном, мы мешаем организму отдыхать ночью. Представьте, как после полноценного рабочего дня вас на ночь загружают дополнительной работой - и не из легких. Поэтому я стараюсь не есть где-то за 3 часа до еды (то есть где-то после 9 вечера).

Я не ем посте 18,00 по причине своего колита, поэтому если я что то съем,даже какой то салат, то ночью. буду плохо себя чувствовать, поэтому приходиться утолять вечерний голод сознанием , что ночью буду нормально спать.

Кто не сталкивался с проблемами ЖКТ, особенно колитом , тот смело может задавать этот вопрос , вот больные которые почувствовали на скбе все "прелести" болезней кишечника, смело вам скажут, что есть после 18 не желательно- нормально будете спать.

Я считаю, что очень правильно не есть после 18-19, но вот что делать тем, кто только в 7 вечера домой приходит с работы?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху