Я очень рада,что вы так чутко и подробно отвечаете мне. Да, я действительно не могу сказать, когда у меня повысился билирубин. Потому что когда я поступила на лечение мне не были даны рекомендации сдать анализ на биохимию. В основном это сразу был анализ на гармоны и все. И сейчас, когда я сдаю биохимию, то у всех "приятное" удивление, откуда такой показатель, а вдруг это ошибка. Я снова его пересдала, и снова тот же показатель.
Таня, я прошла курс лечения РЙ при ДТЗ и у меня, уже будучи в Обнинске, оказалась таже проблема с биллирубином, что и Вас. До лечения тиреостатиками биохим.анализ крови мне тоже не делали, только общий, а в Обнинске взяли биохимию, и оказалось, что биллирубин 36, АЛТ и АСТ в норме. По какой причине повышен биллирубин так и осталось неясным, может от тиреостатиков, может на фоне тиреотоксикоза (перед лечением РЙ мерказолил отменяют и гормоны у меня были повышены). Но несмотря на биллирубин лечение радиойодом все равно проводят, мне по крайней мере провели лечение. А вообще было бы конечно интересно узнать, что делать дальше по поводу печени, надо ли как то лечиться или обследоваться или же ждать когда решится проблема с ЩЖ? Галина Афанасьевна, подскажите, пожалуйста. Ирина.