И
Иполит
⚪
валерьянки для храбрости коту!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кошек нет морали. Шок только полезнее для дела, меньше будет сопротивляться.: Я не могу кошку у кота оставить. Эта дура начинает орать как резаная, когда ее выносишь из дома в сумке. Если насильно унести, то моральный шок будет.
Да, название огоньЯ, когда название прочитал, сразу анекдот ("ну ты, братан, попаааал...") вспомнил
Нет, тестов на беременность для кошек в формате «домашнего теста, как у людей» не существует.Кошке неделю назад приносили кота на случку, ибо эта похотливая скотина уже достала своим мяученьем по ночам, а кормить ее таблетками жалко, да и не помогают.
Кот какой-то пассивный был, посидели они на кухне часа два, вроде полового акта не было, хотя, понятно, все время я не наблюдал.
Потом кошка еще пару дней поорала неудовлетворенным голосом.
Ну а последние два дня вялая какая-то. Утром спит, не будит меня как обычно, и в обед, и вечером...
Думаю: не залетела ли?
Вот и хотелось бы убедиться стопроцентно. Может есть какие полоски с тестом на беременность? (кстати, обычные женские может подойдут?)