Есть ли тут психиатры? Не понятны результаты теста

Шизофрения, депрессия и паранойя - вот мой прогноз. И не просто вероятность, а больша-ая вероятность

Не то, чтоб разумом моим
Я дорожил; не то, чтоб с ним
Расстаться был не рад:
Когда б оставили меня
На воле, как бы резво я
Пустился в темный лес!
<...>
Да вот беда: сойди с ума,
И страшен будешь как чума,
Как раз тебя запрут

Есть психиаторы. Причем на дежурсве в данный момент.

Шизофрения, депрессия и паранойя - вот мой прогноз.
Это не прогноз, это диагноз. Причем крайне тяжелый. Настолько тяжелый, что похож на набор знакомых страшных слов
ЗЫ.. Cабж видел, ржал. КГ/АМ-ом не назовешь!

Прочь от меня, чертов психиатр! Я пока еще не твой пациент!
Враги, кругом враги... Так и рыскают, в психушку хотите меня запрятать Я вам всем еще покажу!

Ну я же хотел просто помоч! В наше время запрятаться в хорошую психушку на халяву не удастся. Медицина стала платной, к сожалению Халявным "брэндом" остается "Кащенко". Супер крутые специалисты, любые лекарства (за ваши бабки ессно), приличное оборудование + договор о взаимопомощи с нами (НЦПЗ) берутся за все, от алкоголизма до шизоырении. Есть свой парк для прогулок.
Минусы: Cтарое здание и бабок на ремонт по ходу, не предвидится. На окнах решетки, а не пластик (это серьезный минус, ибо лечение депрессухи реально усложняется). Трабла опять же в деньгах. Очень много народу и желающих стоящих в очереди. Весна\осень леч с алкоголизмом без белой горячки не реально. Все минусы компенсируются супер крутым персоналом. Доктора, работавшего в "Кащенко", без лишних вопросов берут в ЦКБ (по себе знаю)

.. Может вам тест московских и подмосковных "дурацких" заделать?

Есть свой парк для прогулок.
это, часом, не та дурка, что на Кантемировской? бывал там, парк очень понравился - густой, тенистый, тихий, хотел себе все пропуск туда выбить, чтоб теплыми летними вечерами там пиво пить

Для отдыха могу предложить парк при 29 городской. Это в Лефортово напротив церкви Петра и Павла. Тихое место, свободный вход, много скамеек, близко к центру. Из минусов - деревца житковаты, парк маленький, и "дурацкого" отделения нет.
Полная противоположность парк при КФН-ЦКБ - метро молодежная. Плюсы: Отличный ухоженый парк со скамейками. Большая территория. Можно повстречать и свести знакомство с каким нибудь известным политиком или бизнесменом.
Минусы: Далеко от центра, городским транспортом ехать не удобно. Для входа нужен пропуск. Если есть большое желание, то любой москвич может получить пропуск без особого гимора. Нужно, чтобы кто то с "территори" его вам заказал. Если у вас на территории ЦКБ никто не лечится, то медсестра, Уборщица, дворник и вообще любой сотрудник конторы вполне подойдут для выписки пропуска. Ловите их на выходе в 17:00. Далее все зависит от вашей коммуникабельности.
PS Ложь типа "я в отдел кадров" или "я к начальнику" не прокатит. Все начальство и хозяйство сидит на "Сивцев Вражека" туда попасть без настоящего пропуска не реально. Зато пропуск можно купить вместе с услугами полеклинники (да, да! комерция проникла и в 4 управление тоже) Это дорого. Очень дорого (для человека с зарплатой 500-700$ в месяц) Вы получаете очень хорошую полеклиннику, доступ на все объекты 4 управления и право питаться в аптеках конторы (последнее совершенно не актуально). Минусы: В больницах ЦКБ лучше не лежать! Несмотря на замечательное оборудование и кофортабельные палаты, специалисты СЛАБЫЕ! Не потому, что они плохие, а потому, что в ЦКБ мало практики. Я например, когда сломал ключицу со смещением и всеми брибомбасами, рванул прямиком в 29 больницу. Там лучшая "травма" в стране, а учитывая, что там еще один кудесник с руками ангела работает (он вообще все соберает, даже то, что в европе ампутируют. ), то лучшая в мире.
Так что в ЦКБ оперироваться не следует. Зато можно полечится в "дурацких" отделениях. Профиль: Алкоголизм, наркомания, депрессии. На этом там собаку съели. Всякие язвы, алкогольные гепатиты, отравления тоже можно в ЦКБ лечить. Но с шизухой и серьезными психозами рекомндую Кащенко, либо (если комфорт обязателен) то в одну из подмосковных клиник. Дабы не делать рекламы, названия давать не буду, но ИМХО, та, что близ Чехова - лучшая Да.. еще в белых столбах не ищите. Нет и небыло там клиники. Это городской фольклер

при 29-й городской я уже отдыхал, и не раз - чесговоря, мне не особо понравилось, лучше уж по рядом находящемуся Лефортовскому (оно же - Введенское) кладбищу погулять
а я свой выбор останавливаю на вышеупомянутой пятнашке (выше немного ошибся - она на Каширской)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху