Есть ли всегда при ангине боль в горле?

• Автор темы Автор темы locmanova
Да, при вирусной антибиотики не помогут. Вот ещё к врачу нормальному попасть, чтобы точно диагностировал. У нас в поликлинике столько молодых специалистов, ещё учитывая, в какое время они учились, то страшно ходить к ним на прием.
У меня терапевт давно работает, полностью ей доверяю. Она и препараты назначает, которые знает, что помогают. Вот Цитовир тот же, не первый раз мне прописывает. Он реально помогает быстрее справиться с вирусами. А так к молодым тоже побоялся идти. Вам ничто не мешает выбрать другого специалиста.

У меня терапевт давно работает, полностью ей доверяю. Она и препараты назначает, которые знает, что помогают. Вот Цитовир тот же, не первый раз мне прописывает. Он реально помогает быстрее справиться с вирусами. А так к молодым тоже побоялся идти. Вам ничто не мешает выбрать другого специалиста.
Да было бы из кого выбирать, говорю все молодые, опытных сосем не осталось.

Диагноз всегда имеет значение. Особенно, если учесть, что ангина - это воспаленные гланды, а пневмония - легкие. И у вас похоже на второе. Советую принять Азит-Рус (антибиотик, противомикробное), он поможет организму справиться и идти к другому врачу.

Назад
Сверху