Есть один человечек, мне с ним хорошо, планы на будущее, меня он любит боль...

• Автор темы Автор темы Анка
А

Анка

Есть один человечек, мне с ним хорошо, планы на будущее, меня он любит больше жизни, а вот мне кажется нет, не могу понять. .. .

Я был в Вашей ситуации, точнее наоборот, моя возлюбленная была, но через полгода пройдя кучу испытаний, она сделала свой выбор в мою пользу. Удачи!

Жизнь покажет. Главное, сами на прочность не проверяйте его чувсва. Рекомендую подумать: любите ли вы его. Из- за чего у вас сомнения появились? Если я правельно поняла то, что вы написали.

Из- за чего у меня появились сомнения? Я не хочу секса, он это видит, не кидаюсь к нему, да такие вот мелочи не знаю с чем связаны, человек- то он отличный, с ним по жизни легко, заботливый, мне от него всего хватает, только иногда его ревность к коллегам по работе и т. д. бесит ужасно, или, например, не одевай эти джинсы, пупок видно и т. д. -бред какой- то. .. .

Анка, вполне вероятно, что он тебя любит и сильно. Но у него слишком сильно развито чувство собственника и эгоизм. Отсюда ревность и придирки - не то одела, не так посмотрела. Вообще- то это его проблема, а не твоя. Но если у тебя в отношении человечка серьезные планы, тебе надо сразу и четко установить для него границы "личной территории", т. е. что подлежит совместному обсуждение (где отдохнуть, что приготовить поесть. .. ), а что ваше личное дело (во что одеться, как разговаривать с коллегами и т. д. ) Он должен прежде всего научиться уважать тебя как личности, у которой есть свое мнение и желания.
А ревность, как говорит мой муж (сам он жутко ревнивый, но хорошо держит это чувство под контролем внутри), это проблема человека, который ревнует. И именно он, а не ты, должен научиться ее преодолевать.

Меня всегда такое чувство собственности по отношению к партнеру каробило - это лично мое отношение. Можно догадаться как разовьется это чувство, если появится штамп в паспорте. Для некоторых это руководство к действию - "мое, и буду делать с этим что захочу", вплоть до насилия (не дай Бог)! Может потянуть паузу, разобраться что лучше: взаимность в любви или терпеть раздражающую нежность, заботу, любовь на которые нет сил ответить так же. Мука адова для двоих! Принимать решение Вам. Желаю удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху