Есть проблемы со ступнями, ногами и спиной. Ношу специальные стельки, без н...

• Автор темы Автор темы Д
Д

Д

Есть проблемы со ступнями, ногами и спиной. Ношу специальные стельки, без них никак: каждый шаг отдается в голове и она болит. Хожу к врачу, но этого недостаточно, хотя польза есть. Операция пока, слава богу, не требуется. Но если б мне было 70 лет, я б не переживал, а мне еще мало. Все ребята развлекаются, а я с ними не могу; вернее пытаюсь, чтобы не сойти с ума, но когда у тебя постоянно болит, это не совсем то. .. В общем, у кого есть, тот знает. Все это видимо с рождения и усугублено учебой, работой. У кого- то было что- то подобное? Поделитесь личным опытом, как с этим бороться. Я знаю, что нужно упражняться до потери пульса, но как при этом не свихнуться? Извиите, что зациклился, но это действительно важно, не могу смотреть на здоровых пацанов и пытаться общаться с ними на раных. А о девушках и речи нет, да они на меня и сами не смотрят (а зачем им чел с проблемами? ) Я понимаю, что разнюнился, но со временем просто теряешь веру, что можно что- то изменить. Я слышал разные истории, как люди себя лечили
(циркач какой- то был) Значит можно? Но как?

Из каждой ситуации не всегда можно найти выход, но можно поменять взгляд на туже самую ситуацию и тогда жизнь приобретет совершенно другой окрас. Один из примеров Милтон Эриксон (известный гипнотерапевт) был прикован всю жизнь к инвалидной коляске. И это ему не помешало стать знаменитым на весь мир. Другой пример моих знакомых. Молодому человеку оторвало ноги при покушении на жизнь, он работал охранником. Все думали, что парню конец, но нет. Сейчас он великолепно выглядит, бегает на протезах, родилась еще одна дочура. Когда это случилось он сказал только одно "Не смейте меня жалеть! Начнете жалеть, я умру. " Я думаю, что эти примеры достаточны для того, чтобы Вы посомотрели на себя и на свою жизнь по другому. Хотите знакомиться с девушками, знакомтесь. Кто вам сказал, что больные никому не нужны? Вы вот написали, что леение проходит успешно. Отлично! Вот уже один плюс. Работаете? Отлично. Вот вы социально активен. Находите побольше приятного и хорошего и не зацикливайтесь на своем заболевании. Удачи вам! Если, что пишите на имейл.

у меня repetitive strain injury, руки болят постоянно. так что я вполне представляю какого это. была в свое время депрессия страшная, потом я просто научился боль более менее игнорировать (пока не стало совсем плохо). но более менее дущевное спокойствие (и улучшение состояния) приобрел когда начал заниматься тай цзи. очень рекомендую, особенно когда тренер все это делает без ненужной эзотерики а чисто как искусство движения.

Спасибо за ответы! Дело в том, что я не хочу быть знаменитым, а хочу прожить нормальную жизнь, пусть бедным и неизвестным, но свободным в полном смысле этого слова. Игнорировать боль пытаюсь, никто кроме близких родственников ничего не знает (если не присматриваться, то наверно, не видно, а сам я буду улыбаться всегда только бы не жалели) Но например пойти на каток или даже танцы - уже проблема, значит напяливаю улыбку и вру. В общем, я решил взять себя в руки и подойти к делу всерьез: проштудировать литературу по ЛФК и делать все по системе раз в лоб никак. Тайчи попробую найти, хотя это деньги и зависимость от третьего лица, но посмотрим. Еще раз спасибо за ответы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху