Д
Д
⚪
Есть проблемы со ступнями, ногами и спиной. Ношу специальные стельки, без них никак: каждый шаг отдается в голове и она болит. Хожу к врачу, но этого недостаточно, хотя польза есть. Операция пока, слава богу, не требуется. Но если б мне было 70 лет, я б не переживал, а мне еще мало. Все ребята развлекаются, а я с ними не могу; вернее пытаюсь, чтобы не сойти с ума, но когда у тебя постоянно болит, это не совсем то. .. В общем, у кого есть, тот знает. Все это видимо с рождения и усугублено учебой, работой. У кого- то было что- то подобное? Поделитесь личным опытом, как с этим бороться. Я знаю, что нужно упражняться до потери пульса, но как при этом не свихнуться? Извиите, что зациклился, но это действительно важно, не могу смотреть на здоровых пацанов и пытаться общаться с ними на раных. А о девушках и речи нет, да они на меня и сами не смотрят (а зачем им чел с проблемами? ) Я понимаю, что разнюнился, но со временем просто теряешь веру, что можно что- то изменить. Я слышал разные истории, как люди себя лечили
(циркач какой- то был) Значит можно? Но как?
(циркач какой- то был) Значит можно? Но как?