Есть психологические тесты на тему работа, я проходил их, но хотел знать Ва...

• Автор темы Автор темы Олег
О

Олег

Есть психологические тесты на тему работа, я проходил их, но хотел знать Ваше мнение. Милиционером, автослесарем, интернет технологии, менеджер, геодезист, работа в "Салюте" - оборонное предприятие на Бауманской какимнть учеником слесаря.
Наверное у меня душа не на месте. Наверное поэтому я не могу понять что мне по душе.
Как успокоиться? Что меня успокоит? Валерьянка? Я не могу спокойно сидеть и видеть, как зря пролетают мои года, а в переди нет цели, не зная для чего я живу. Чтобы родить детей и воспитать их? Бред. это не для меня. Чобы стать меллионером и знаменитым? Это тоже не главное. Сделать вклад в науку, оставить свои мысли после себя и начать дело глобального масштаба (например коллонизация Марса) - это смахивает на бред сумасшедшего или ребячество.

Вообще- то работать можно по разным специальностям и быть счастливым. Главное - это ощущение самореализации. Профессиональные склонности - существенны, но не настолько, как это часто кажется. Профессиональные тесты оценивают эффективность работы, но не удовлетворенность ею. На это различие Вам стоит обратить внимание. Похоже, что Вы меняете места работы именно потому, что не можете ощутить того, что делаете значимое дело. Решение такого рода проблем зачастую лежит не в работе, а в "глубинных" психологических проблемах индивида. Может, с психотерапевтом поговорить?

Назад
Сверху