А у меня от "железных" таблеток только хуже все - и больше, и дольше, и больнее. Правильно, крови-то больше становится.

А немножко(!) помогает и от боли в животе и от боли в груди обычный "Гендевит", это витамины для беременных или готовящихся к этому. Там есть и фолиевая кислолта, и С, и В. Спросите врача, что Вам скажет.

А вообще, я насколько знаю, боли бывают при эндометриозе. Может быть, нужно УЗИ сделать перед месячными, когда он разрастается.

Аглая написал(а):
osero написал(а):
С 5 по 14 день цикла – Пентавит по 1 табл. 1 раз в день

С 12 дня до конца Витамин С 2-3 раза в день, фолиевая кислота 0,001 по 1 табл. в день

С 5 дня до конца витамин Е по 1 капсуле в день

Помогает не с первого раза, но через несколько месяцев результат ощутила на собственой шкурке

И цще попробуй покачать пресс, ну там отжимания всякие и тому подобная лабуда. Не перенапрягаясь, по позанимайся, это тоже помогает для уменьшения боли. (Только качать надо не во время, а в перерывах, естесственно)

Спасибо!!!!!! Эти все витамины есть в аптеке наверное? И еще, а можно мне эту схему гинекологу показать ? В смысле, спросить, можно ли мне так делать? или не стоит?

Канешна, да... Витамины из разряда не самых дорогих, витамин С я брала в драже, а потом стала брать пакетики с сухим, один пакетик на целый день. Только кислятина страшная!!!!

Аглая написал(а):
Кoлюнчик написал(а):
Аглая, болезненные месячные вообще, а такие как у Тебя, тем более - ненормально.

Иди к другому гинекологу. И не слушай советы пить ОК или родить ребёнка. Найди такого, который реально разберётся что да как.

Да,рожать мне еще рано. И я уже записалась к другому гинекологу, в другую больницу. Потому что как подумаю, что скокро будут месячные и опять эта адская боль, меня уже трясет, заранееА я так не хочу

Аглая, вы что совсем молодая?

Согласна, сходить ещё к доктору не помешает, но родить - это самый лучший способ от такого рода болячек. Чем раньше - тем лучше, и легче. Организм ваш требует, поймите это!

СИЛЬНЫЕ боли во время месячных - ненормально! Как правило, в норме считается некоторый дискомфорт, лёгкие тянущие боли в пояснице, которые проходят через 1-2 дня. Мой совет - проверьтесь на эндометриоз. И как можно скорее!

Marlene написал(а):
Аглая написал(а):
Кoлюнчик написал(а):
Аглая, болезненные месячные вообще, а такие как у Тебя, тем более - ненормально.

Иди к другому гинекологу. И не слушай советы пить ОК или родить ребёнка. Найди такого, который реально разберётся что да как.

Да,рожать мне еще рано. И я уже записалась к другому гинекологу, в другую больницу. Потому что как подумаю, что скокро будут месячные и опять эта адская боль, меня уже трясет, заранееА я так не хочу

Аглая, вы что совсем молодая?

Согласна, сходить ещё к доктору не помешает, но родить - это самый лучший способ от такого рода болячек. Чем раньше - тем лучше, и легче. Организм ваш требует, поймите это!

Да, я еще совсем молодая, мне 20. Детей люблю очень, но рожать хочу лет в 25-27, мне сейчас ребенок не к чему, хотя очень хочу. Но думаю пробелема не уйдет хоть и рожу, хотя мои родители твердят тоже про родить

Anonymous написал(а):
СИЛЬНЫЕ боли во время месячных - ненормально! Как правило, в норме считается некоторый дискомфорт, лёгкие тянущие боли в пояснице, которые проходят через 1-2 дня. Мой совет - проверьтесь на эндометриоз. И как можно скорее!

Нету у меня эндометриоза!!! Раза 3и на узи осматривалась!!! У разных врачей, никто ничего не нашел!!! Все в норме, все органы. вот сейчас месячные и все равно болит живот, хотя сейчас 4ый день и терпимо без таблеток, а вчера вечером умирала:/ и до этого тоже. Даже ходить не могла. я понимаю, что что-то не то в организме, но никто ничего не находит. 5 апреля пойду в другую больницу и к другому врачу, потом скажу как прошло.

[Аглая, вы что совсем молодая?

Согласна, сходить ещё к доктору не помешает, но родить - это самый лучший способ от такого рода болячек. Чем раньше - тем лучше, и легче. Организм ваш требует, поймите это![/quote]

Да, я еще совсем молодая, мне 20. Детей люблю очень, но рожать хочу лет в 25-27, мне сейчас ребенок не к чему, хотя очень хочу. Но думаю пробелема не уйдет хоть и рожу, хотя мои родители твердят тоже про родить [/quote]

Да уж... У меня мама слышала от гинеколога сначала "Замуж выйдешь - пройдет", вышла - ни фига... Началась другая песня "родишь - все будет прекрасно" - двоих родила, хоть бы хрен, все осталось по прежнему... Дело кончилось миомой матки, и когда она пришла в больницу с очень низким гемоглобином и дивным зеленовато-сероватым цветом лица, таща с собой историю болезни, зав. отделением сказала "Женщина, вы лечились у ветеринара?"

Аглая , девочка , не ждите спасения от родов , правильны рассуждаете - проблема останется все равно. Вы ходили до сих пор к гинекологу ? Сходите к гинекологу-эндокринологу - возможно , собака зарыта именно в гормональных нарушениях. Вы ведь не сдавали кровь на гормоны ? Ни в коем случае не надо мучиться - вовсе не обязательно , что в результате выявленных гормональных нарушений пропишут ОК -возможно , дело в других гормонах. Возможно , и не в них вовсе - просто это будет другой взгляд другого специалиста.

А рожать ребенка только ради поправки здоровья мамы - звучит как-то почти преступно. Не слушайте никого - когда созреете , тогда и родите.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху