Евгений, Кто несет ответственность за отрицательный результат? Вы несете о...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Евгений, Кто несет ответственность за отрицательный результат?
Вы несете ответственность за предлагаемую услугу?
Вы врач широкого профиля?
Вы почти на всех конференциях предлагаете свои услуги.
Какая у Вас специализация?
В какой области Вы специалист?
Вы вообще врач? ?? ?
Спасибо за ответ!

Вообще- то врачи занимаются болезнями, а насколько я понял Евгений занимается здоровьем. Вам что больше надо?

Александр! !! Чтобы заниматься здоровьем ДРУГИХ - нужно ИМЕТЬ как минимум ПРАВО, ЗНАНИЯ, ОПЫТ! А Женя - новоиспеченный дистрибьютор Вижина, который "втюхал" 200 у. е. на закупку препаратов и теперь не знает , как от них избавиться. Потому, что стоят в 10 раз дороже, чем они долдны стоить по- хорошему. А мне дорого ЛИЧНО МОЁ ЗДОРОВЬЕ! !! И я не доверяю его КОМУ ПОПАЛО! !!

Уважаемая Марина! Свою работу я строю не на втюхивании или избавлении от продукции а на работе со здоровьем. Если у Вас есть вопросы - пишите на почту, адрес думаю Вам виден. Если Вы оцениваете свое здоровье в 20 рублей, тогда Вам дорога на рынок. Там есть широкий выбор недорогих трав. Только не забудьте взять гарантию у продавцов, что трава Вам поможет. И главное не нарвитесь на спекулянтов. Их отличить просто - они выращивают на своем огороде разные травы а потом пытаются избавиться от них продавая направо и налево!

: )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху