Rana написал(а):
пользуюсь ежедневными прокладками уже-лет 7

и никаких побочных явлений не наблюдаю,хватает когда как

когда 1-2 на день,смотря какой фирмы

А какой фирмой прокладок Вы пользуетесь?

Танзанитка написал(а):
Смешной топик! ' циркуляция воздуха, ткани.....' Прокладка ведь не наглухо цементирует влагалище!

Герметичности, конечно, нет, ну уж без парникового эффекта не обойтись. Речь идет о том, что ЛЮБЫЕ прокладки, даже самые дорогие-супердышащие, все равно мешают там "дышать". Не воспринимайте "дышать" буквально!

Морковка написал(а):
Танзанитка написал(а):
Смешной топик! ' циркуляция воздуха, ткани.....' Прокладка ведь не наглухо цементирует влагалище!

Герметичности, конечно, нет, ну уж без парникового эффекта не обойтись. Речь идет о том, что ЛЮБЫЕ прокладки, даже самые дорогие-супердышащие, все равно мешают там "дышать". Не воспринимайте "дышать" буквально!

Нуууу, чтобы все ' дышало' , лучше ходить без прокладок и трусов! а-ля натураль! обычная тонкая прокладка не создаст больше парника, чем трусики. Но я не хочу спорить. У каждого свои способы гигиены. Обычные факторы как регулярный душ тоже на все влияет. Некоторые любят также ' заросли' разводить, а обвинять прокладки. не воспринимайте ' заросли' буквально

А вообше, каждому свое. если парник, тогда лучше не пользоваться. Интересно, чем в менструацию обходиться тогда...

а что насчет всяких "дышащих" прокладок. НН, например?

А что за НН?Пользовалась Беллой уже 3 года-всё отлично,недезо-

дорированные.

Сейчас перешла на Котекс-тоже хорошо.Только упаковка больше

и дешевле.Всё индивидуально...

Пользуюсь ежедневными прокладками уже достаточно давно, лет 5 наверное. Покупаю Кэфри. Никаких неприятных ощущений не испытываю, прокладку просто даже не замечаю. Насчет молочницы, обострялась пару раз в жизни, да и то очень давно, года 3 назад.

Пользуюсь ежедневными прокладками года 3 и никаких побочных явлений и молочницы никогда не было ттт!!!

Я не люблю ежедневные прокладки. Некомфортно мне с ними. Для лучше всего трусики из натуральных тканей. Пользуюсь только в последние дни месячных или перед началом.

Назад
Сверху