30 ноября 2025 года у меня возникла необходимость удаления паховой грыжи. На основе анализа с помощью интернет-ресурса возможностей центральных лечебных учреждений, отзывов пациентов я остановил свой выбор на Юсуповской больнице и конкретном хирурге - ДМН профессоре Кулиеве Сердаре Атаевиче.
2 декабря консультативный прием, 4 декабря операция. Через один час после операции встал на ноги прогулялся по коридору хирургического отделения.
Приятное впечатление оставило отношение медицинского и обслуживающего персонала к пациентам, чистота помещений, приемлемая стоимость услуг.
Моё пребывание в больнице, ознакомление с ее возможностями, результат проведенной операции, послеоперационное обслуживание подтвердили правильность моего решения.
Выражаю благодарность всему персоналу хирургического отделения больницы, принявшего участие в организации, выполнении операции и создании комфортных условий пребывания в больнице.
Вывод: Отличная больница. Её положительная черта - концептуальная стратегия, направленная на развитие технологий лечебной практики, повышение научной составляющей и квалификации мед. персонала, создание комфортных условий пребывания в больнице. Особая благодарность ДМН профессору Кулиеву С А., доктору Старкову Г.А.
ДТН профессор С. Евгений Григорьевич