З А В Т Р А К

• Автор темы Автор темы DJUDI
D

DJUDI

Кто что ест?!

многие советуют на завтрак выпивать полстакана кипяченой воды и все, до обеда больше ничего не есть, а кто-то наоборот советует покушать кашки, потом сосисочек и завершить можно омлетом с кофе и бутером(пр-р: Синти Кроуфорд).

Я например никогда по утрам не ем, максимум меня тянет "на поесть"ближе к 12 часам утра, когда прихожу на работу и тут то я отрываюсь

Пр-р: сейчас захавала 2 бутера с колбасой и йогурт и чашку капучино!!!!

А я тут отвечу.

Натощак обязательно ем фрукты, потом минут через 15 (если еще не убегаю на работу) легкий завтрак с зеленым чаем. Усе

Кушать надо. ПРосто в первой половине дня все калории идут в энергию, не откладываясь в жиры. А вот во второй половине дня излишки калорий уже откладываются на теле. Т.е. чем ближе к вечеру, тем меньше еды надо есть.

А если есть по утру не хочетсяЭ, значит неплохо поужинали и пища просто до конца не переварилась.

Считается, что халтуря с завтраком, человек съедает больше в итоге калорий за день, чем если бы он не пропускал его.

Кушать надо. ПРосто в первой половине дня все калории идут в энергию, не откладываясь в жиры. А вот во второй половине дня излишки калорий уже откладываются на теле. Т.е. чем ближе к вечеру, тем меньше еды надо есть.

А если есть по утру не хочетсяЭ, значит неплохо поужинали и пища просто до конца не переварилась.

Считается, что халтуря с завтраком, человек съедает больше в итоге калорий за день, чем если бы он не пропускал его.

ППКС

О как! Будем есть плотный завтрак! Индигидра, а за сколько часов до сна не рекомендуется ужинать?

А вообще есть такое чудное средство, с которым можно в течении дня есть практически все. А вот после 6-ни-ни. Помогает держаться в форме ( в комбинации со спортом, разумеется) .

Я по утрам вобще не могу ничего есть (может из-за гастрита), зато часиков в 10 в Лицее кушаю бутеры.

Спросони - обязательный стакан воды, после мыльно-рыльных процедур - грейпфрут .

А вообще есть такое чудное средство, с которым можно в течении дня есть практически все. А вот после 6-ни-ни. Помогает держаться в форме ( в комбинации со спортом, разумеется) .

Я по утрам вобще не могу ничего есть (может из-за гастрита), зато часиков в 10 в Лицее кушаю бутеры.

Утром - не имеется ввиду, что как только вскочил с постели, так и за стол

как проснулись - стакан воды, зарядка(кто делает), душ, привели себя в порядок. Вот тут уже и завтракать можно (когда организм заслужил)

СЕСТРА, по-моему 10 часов - очень даже подходящее время

О как! Будем есть плотный завтрак! Индигидра, а за сколько часов до сна не рекомендуется ужинать?

БЛИН!!! Мена зовут ИДИгидра, нету во мне Н.

А стандартное представление, что за 3 часа есть нельзя, весьма относительно, зависит от Вашей активности после ужина и того, что именно едите.

Я могу и за 20 минут до сна чего-нибудь схомячить и ничего. Жива и здорова и нигде не отложился ночной кусок.

Называют и три часа, и четыре. Последний предел - за 2 час до сна и причем что-то легкое.

Многие не едят после 18.00. А если ложиться спать в полночь, то перерыв аж 6 часов

Но это уже ведь другая тема - УЖИН

P.S. Идигидра пишется без "н"

БЛИН!!! Мена зовут ИДИгидра, нету во мне Н.

Честное слово! Сколько ни видела ваших сообщений, свято верила, что ИНдигидра

А я всегда творог кушаю, крупнозернистый, со сметаной

Едим:

-овёс,завареный с вечера кипятком;

-ёгурт;

-миндаль;

-какая-нить таблеточка,зависит от сезона;

-пьём настой трав,например,ромашка с шиповником.

Когда хочу-могу шоколадки кусок,печенья слопать ещё.

Часа через два-фрукт.Потом за полчаса до обеда ещё один фрукт.

В будни ем уже на рабочем месте - йогурт питьевой и сырок.

В выходные: хлопья с молоком или омлет, или бутер горячий с йогуртом.

Bianka, а что, вкусно есть овес, заваренный в кипятке? (Што тока люди не придумают...)

Назад
Сверху