З А В Т Р А К

• Автор темы Автор темы DJUDI
Когда-то подобная темка здесь была, я уже много лет на завтрак ем овсяную кашу на воде (именно кашу, а не запаренную кипятком - такую только на отдыхе, если нет плиты, размазня получается. мне не нравится) с медом или вареньем/джемом + чай.

На работе часов в 10 пью кофе с молоком и печенюшкой или бубликов. В выходной после каши через часик могу омлет слопать (если поста нет).

В будни ем уже на рабочем месте - йогурт питьевой и сырок.

В выходные: хлопья с молоком или омлет, или бутер горячий с йогуртом.

Bianka, а что, вкусно есть овес, заваренный в кипятке? (Што тока люди не придумают...)

Вкусно?...задумалась...

Конечно,если сварить,-так мне больше нравится.

Но.Дело в том,что я,имея возможность,не встаю с постели сразу,

т.е.,и просыпаюсь в 7.30-8.00,просто медленная я с утра,раскачиваюсь пока.

Муж,который работает,должен кушать.Поэтому мы нашли вариант "завтракательный",

который всех устраивает.Я с вечера чашечки-блюдечки-ложечки

на столе красиво оформляю,травки в термос кидаю,ну,и овёс запариваю.

Я тут нашла овёс меленький,очень нежная кашенция получается.

я делаю не водянистой,потом с ёгуртом перемешаю-и нормально.

А можно ещё с изюмом,с сухофруктами-вот это вкусно.

Но.Оставлять на ночь овёс с добавками я чего-то не рискую...

Забродит ещё.

А вообще есть такое чудное средство, с которым можно в течении дня есть практически все. А вот после 6-ни-ни. Помогает держаться в форме ( в комбинации со спортом, разумеется) .

Я по утрам вобще не могу ничего есть (может из-за гастрита), зато часиков в 10 в Лицее кушаю бутеры.

Утром - не имеется ввиду, что как только вскочил с постели, так и за стол

как проснулись - стакан воды, зарядка(кто делает), душ, привели себя в порядок. Вот тут уже и завтракать можно (когда организм заслужил)

СЕСТРА, по-моему 10 часов - очень даже подходящее время

Нууу...тогда, да, завтракаю

Идигидра все сказала Помните суворовскую пословицу (за точность не ручаюсь): завтрак съешь сам, обед раздели с товарищем, а ужин отдай врагу. Завтрак я обязательно ем, довоlьно плотный, потом хороший обед. А на ужин (не позже, чем в 6) - салатик или тушеные овощи.

А я тут отвечу.

Натощак обязательно ем фрукты, потом минут через 15 (если еще не убегаю на работу) легкий завтрак с зеленым чаем. Усе

а что по вашему легкий завтрак?!

п.с посему интересуюсь, моя подружка тут недавно заявила, я так легко седня позавтракала, что есть хооцца, я спрашиваю а что ела то, она отвечает-омлет с гренками помидорами и салом и кофе с бутером -моя реакция!!!!!

п.с посему интересуюсь, моя подружка тут недавно заявила, я так легко седня позавтракала, что есть хооцца, я спрашиваю а что ела то, она отвечает-омлет с гренками помидорами и салом и кофе с бутером -моя реакция!!!!!

Меня всегда удивляло, как можно по утрам есть сало или жареное мясо, с кашей или картошкой. (Мне подруги иногда рассказывали, что они так завтракают .)

Я часто вообще ничего не ем по утрам, только пью кофе. Иногда могу съесть тост с сыром. Это в моем понимании легкий завтрак .

А я тут отвечу.

Натощак обязательно ем фрукты, потом минут через 15 (если еще не убегаю на работу) легкий завтрак с зеленым чаем. Усе

Самое смешное, что она права. В действительности по калорийности это не слишком плотный завтрак на самом деле. Равносилен 1 калорийной булочке или пирожному почти, ну может чуть выше, но в среднем не больше 500 ккал, что нормальная норма для завтрака. А вот питательности в нем намного больше. Другое дело, что спросоня в будни такой завтрак не каждый ухомячит. А вот в выходные, когда после сна прошел хотя бы 1 час.. и я легко могу его съесть.

Плюс - многое зависит от ужина бывшего и самое главное!!! - метаболизма конкретного человека. У кого то быстро переварится, а у кого-то медленно. Соответственно для одного это будет легкая пища, а для другого тяжелая.

мой стандартный завтрак:

- 2 небольших бутера с творогом с курагой или док. колбасой

- чашка чая или кофе

а вот что конкретно не перевариваю так это каши и яйца, особенно всмятку . а! еще масло сливочное не могу есть!

завтракаю всегда и с удовольствием

Меня всегда удивляло, как можно по утрам есть сало или жареное мясо, с кашей или картошкой. (Мне подруги иногда рассказывали, что они так завтракают .)

Я часто вообще ничего не ем по утрам, только пью кофе. Иногда могу съесть тост с сыром. Это в моем понимании легкий завтрак .

блин у меня утро начинается в 10(просыпаюсь), в 12 на работе - вот и отрываюсь чем попало, а сало ваще не навижу - бе фу отрава, а мой парень - жрет только в путь, причавкивает еще помню у него чуть припадок не случился когда он открыл холодильник в один страшный день(для него) и там не оказалось сала!!!!

А я тут отвечу.

метаболизма конкретного человека. У кого то быстро переварится, а у кого-то медленно. Соответственно для одного это будет легкая пища, а для другого тяжелая.

да уш, мы с подругой после хорошей гулянки пошли суши поесть - она говорит оттягивает!!! короче вместо столовки на обед пошли в кафе рядошнее, она есть тащится говорит как эликсир, а меня потом весь день щее больше тошнило!!!!!! вот такая грустная история

Я люблю утречком выпить стакан апельсинового сока. Бодрит. А на завтрак ем салатик овощной, горячие бутерброды, картошку жаренную. Иногда овсянку с курагой. А когда мне лень готовить завтрак, мой МЧ кормит меня омлетами, которые у него получаются лучше чем у меня . Ну и чашечка кофе перед уходом на работу. Кстати заметила такую особенность, если утром не позавтракаю, тогда ночью ем . И с таким аппетитом, не то что утром.

Я каждое утро ем на завтрак отруби с кефиром, за несколько месяцев уже так привыкла, что когда они заканчиваются, чувствую себя неуютно. После такого завтрака очень комфортно. Через пару часов правда хочется еще чем-нибудь перекусить, зато проблемы с желудком, гастритом и др. забыла напрочь.

Стакан воды, как встаю, а на завтрак - йогурт + мюсли. Больше в себя ничего не впихну, да и хватает мне до обеда.

Назад
Сверху