За что женщины любят мужчин?

• Автор темы Автор темы Nata01
есть возможность работать сутками, но я понимаю четко что никакой личной жизни у меня быть не может

Зато хотя бы час проведённый с любимым человеком после пары лет совместной жизни (когда уже друг другу чуть поднадоели и есть много других забот) вполне достаточен!

Ето уже невроз, когда свои нервы прячешь за занятостью

Мужики, нас тихо превращают в кошелек с [другом]

Мужик без кошелька - это не мужик, а без друга тем более!

Мужик без кошелька - это не мужик, а без друга тем более!
В народе звучит: и рыбку съесть,и на @уй сесть.

как бы грубо это не звучало! это првда жизни
Скорее правда жизни заключается в том,что мы можем предполагать все, что угодно до тех пор,пока не вкусим сами.

В народе звучит: и рыбку съесть,и на @уй сесть.

я надеюсь это было сказано в положительном контексте? // offможно так понять, если рыбка есть, то ххх не нужен?типа жирно будет!

правда жизни заключается в том,что мы можем предполагать все, что угодно до тех пор,пока не вкусим сами.

чего вкусить? чего предполагать, есть ли друг и деньги?

// offчего-то у меня такое чуйство, что наш ромазулан уже пару баночек пивка жахнул... что-то я в Ваши речи не врубаюсь...

// offчего-то у меня такое чуйство, что наш ромазулан уже пару баночек пивка жахнул... что-то я в Ваши речи не врубаюсь...
Ваш!?....Звучит!
Судя по твоим рецензиям,не я жахал пиво! : ))

Точно больше 1000$ в месяц
Активность проявляйте, на уступки идите, говорите, что он лучше всех... мужик в кармане
Я их должна на семью зарабатывать? Фигушки!
"кошельком с двумя ушками".Отличается, сам всего добился. Опять же везение и начальный капитал не последнюю роль сыграли.
И вообще, кому нужен слабый, дохлый, нищий мужик – нищету плодить? Уж лучше тогда никого!
Какие вы тут все говорливые. Должен быть и всё такое. Почему вы думаете, что вам что-то должны? А что вы сделали для того чтобы рядом с вами оказался состоятельный и умный мужчинка??? Красивая внешность? И всё?
Знаете, женщины, считающие себя красивыми, почему-то часто думают, что окружающие их мужчины всю жизнь им чего-то должны...И даже отдаются или выходят замуж с таким видом, что делают одолжение! И только возраст все ставит на свои места... Хорошо, если только годам к 30 женщина понимает, что мужчина ей нужен не только как источник денег и физической силы, но и как интересный собеседник и хороший любовник...
Почему то женщина почти всегда подходит к мужчине со своей меркой - "выгоден - не выгоден", "нужен - не нужен" (ничего страшного в этом нет - так устроен мир), причем мужчине она в этом никогда не признается. Выходит, что женщина для мужчины - цель. Мужчина для женщины - средство. М-да, дела....
Меня давно мучает мысль...Что унизительнее - физическая зависимость мужчины от женщины, или финансовая - женщины от мужчины? Или вообще ничего здесь унизительного нет?
С уважением.

Выходит, что женщина для мужчины - цель. Мужчина для женщины - средство. М-да, дела....
Меня давно мучает мысль...Что унизительнее - физическая зависимость мужчины от женщины, или финансовая - женщины от мужчины? Или вообще ничего здесь унизительного нет?

Такова природа!Женщина заботится о том, чтобы её дети были сыты, ухожены и одеты, образованы. А мужчина чаще заботится о своей сексуальной удовлетворённости и вопросом распределения своего ценного семени. Это если утрировать до самых начальных инстинктов
Так что ничего унизительного нет... Каждый играет свою роль в этой жизни

Хорошо, если только годам к 30 женщина понимает, что мужчина ей нужен не только как источник денег и физической силы, но и как интересный собеседник и хороший любовник... 

Нифига! Всё важно и причём сразу!

Хорошо, если только годам к 30 женщина понимает, что мужчина ей нужен не только как источник денег и физической силы, но и как интересный собеседник и хороший любовник
Личная ИМХА: существует много других способов заработать деньги окромя(пардон)проституции...А встречаться из-за денег просто не уважать себя.Ясен пень ,что тебя в данной ситуации никто уважать не будет точно, потому как счиается что за все заплачено.
А вот из за чего можно любить..По моему любят не за что-то.Можно уважать за ум ,силу итп, а любят просто за то ,что этот человек есть на этой земле. Другое дело ,что любовь можно разрушить....

Личная ИМХА: существует много других способов заработать деньги окромя(пардон)проституции...А встречаться из-за денег просто не уважать себя.Ясен пень ,что тебя в данной ситуации никто уважать не будет точно, потому как счиается что за все заплачено.
Для некоторых пень не ясен. Желательно адрессовать чуть выше по топику, которым нужно всё и сразу.

ИМХО тема некорректна. Женщины за то нас и любят, что мы - мужчины, а вот почему оно так..?

// off
Для некоторых пень не ясен. Желательно адрессовать чуть выше по топику, которым нужно всё и сразу.
Вобщем-то им и адресованно Просто взяла цитату откуда ближе..

ИМХО тема некорректна. Женщины за то нас и любят, что мы - мужчины, а вот почему оно так..?
Ню-ню. Вот только почему то не все особи женского пола - Женщины, как и не все стоя писающие - Мужчины. Если Женщина и Любит, то только 1 мужчину и наоборот. Высказывание верно ТОЛЬКО для идеальных отношений.
А вот почему именно эта женщина и именно этот мужчина в этом и фокус-покус, который тут и обсуждается.

Ню-ню. Вот только почему то не все особи женского пола - Женщины, как и не все стоя писающие - Мужчины. Если Женщина и Любит, то только 1 мужчину и наоборот. Высказывание верно ТОЛЬКО для идеальных отношений.
А вот почему именно эта женщина и именно этот мужчина в этом и фокус-покус, который тут и обсуждается.
Ничего не поняла,что ты имел в виду....
Причём тут определение,кто женщины,кто мужчины???Тема вообще о другом...
И вообще соглашусь я с ...Кого же женщинам любить,как не мужчин...

Согласна с Амено, странный вопрос вообще, если говорить общЁ, то так уж природа распорядилась, что любим мужчин, потому что они мужчины. А если переходить на конкретных лиц, конкретные отношения... то как вообще об этом можно говорить\судить? Это глубоколичное, индивидуальное дело каждого, люди разные, пристрастия разные у всех, воспитаны мы по-разному. Все равно, что спорить, какая шоколадка вкуснее, с орешками или с изюмом Не нахожу просто предмета для спора. Большинству нашей аудитории нравяться умные мужчины, но это вовсе не означает, что люди с меньшим IQ любят друг друг как-то не так.

Полностью с тобой согласна...Главное,что любовь есть...А уж у кого она какая,не нам судить...
ППКС!!!

Интересуются также

Назад
Сверху