C
Chris
⚪
угу,только трудновато его бывает найтисейчас надо находить компромисс
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
угу,только трудновато его бывает найтисейчас надо находить компромисс
есть возможность работать сутками, но я понимаю четко что никакой личной жизни у меня быть не может
Ето уже невроз, когда свои нервы прячешь за занятостьюТрудоголизм
Мужики, нас тихо превращают в кошелек с [другом]
согласна!!Мужик без кошелька - это не мужик, а без друга тем более!
В народе звучит: и рыбку съесть,и на @уй сесть.Мужик без кошелька - это не мужик, а без друга тем более!
Скорее правда жизни заключается в том,что мы можем предполагать все, что угодно до тех пор,пока не вкусим сами.как бы грубо это не звучало! это првда жизни
В народе звучит: и рыбку съесть,и на @уй сесть.
правда жизни заключается в том,что мы можем предполагать все, что угодно до тех пор,пока не вкусим сами.
Ваш!?....Звучит!// offчего-то у меня такое чуйство, что наш ромазулан уже пару баночек пивка жахнул... что-то я в Ваши речи не врубаюсь...
Какие вы тут все говорливые. Должен быть и всё такое. Почему вы думаете, что вам что-то должны? А что вы сделали для того чтобы рядом с вами оказался состоятельный и умный мужчинка??? Красивая внешность? И всё?Точно больше 1000$ в месяц
Активность проявляйте, на уступки идите, говорите, что он лучше всех... мужик в кармане
Я их должна на семью зарабатывать? Фигушки!
"кошельком с двумя ушками".Отличается, сам всего добился. Опять же везение и начальный капитал не последнюю роль сыграли.
И вообще, кому нужен слабый, дохлый, нищий мужик – нищету плодить? Уж лучше тогда никого!
Выходит, что женщина для мужчины - цель. Мужчина для женщины - средство. М-да, дела....
Меня давно мучает мысль...Что унизительнее - физическая зависимость мужчины от женщины, или финансовая - женщины от мужчины? Или вообще ничего здесь унизительного нет?
Хорошо, если только годам к 30 женщина понимает, что мужчина ей нужен не только как источник денег и физической силы, но и как интересный собеседник и хороший любовник...
Личная ИМХА: существует много других способов заработать деньги окромя(пардон)проституции...А встречаться из-за денег просто не уважать себя.Ясен пень ,что тебя в данной ситуации никто уважать не будет точно, потому как счиается что за все заплачено.Хорошо, если только годам к 30 женщина понимает, что мужчина ей нужен не только как источник денег и физической силы, но и как интересный собеседник и хороший любовник
Для некоторых пень не ясен. Желательно адрессовать чуть выше по топику, которым нужно всё и сразу.Личная ИМХА: существует много других способов заработать деньги окромя(пардон)проституции...А встречаться из-за денег просто не уважать себя.Ясен пень ,что тебя в данной ситуации никто уважать не будет точно, потому как счиается что за все заплачено.
Вобщем-то им и адресованно Просто взяла цитату откуда ближе..Для некоторых пень не ясен. Желательно адрессовать чуть выше по топику, которым нужно всё и сразу.
Ню-ню. Вот только почему то не все особи женского пола - Женщины, как и не все стоя писающие - Мужчины. Если Женщина и Любит, то только 1 мужчину и наоборот. Высказывание верно ТОЛЬКО для идеальных отношений.ИМХО тема некорректна. Женщины за то нас и любят, что мы - мужчины, а вот почему оно так..?
Ничего не поняла,что ты имел в виду....Ню-ню. Вот только почему то не все особи женского пола - Женщины, как и не все стоя писающие - Мужчины. Если Женщина и Любит, то только 1 мужчину и наоборот. Высказывание верно ТОЛЬКО для идеальных отношений.
А вот почему именно эта женщина и именно этот мужчина в этом и фокус-покус, который тут и обсуждается.