За последние 8 месяцев многое произошло в моей жизни. Меня бросил жених, по...

• Автор темы Автор темы Н
Н

Н

За последние 8 месяцев многое произошло в моей жизни. Меня бросил жених, потом был разрыв с бесконечно любимым человеком. Умерла бабушка (тогда я думала, что сойду с ума), через 2 недели я защитила диплом (всё это время я работала на низкооплачиваемой работе со сменным режимом). В июне я устроилась на новую работу, связанную с общением с людьми. И теперь нахожусь словно в вакууме. Движение людей как поток меня утомляет на работе. Общение с друзьями только по телефону. Любви в моей жизни нет. Сексуальное влечение отсутствует. Когда Я нахожусь одна мне хочется плакать, но я не могу. .. Что мне можно посоветовать?

Не отчаивайся. Смени иммидж или снова иди учиться. Все что ни делается, все к лучшему. Сейчас трудно в это поверить, но ты поверь! Пройдет время, и ты вспомнишь мои слова, поймешь, что выход есть из любой ситуации, просто нужно найти положительные стороны.

Вам нужна очная консультация с психотерапевтом, и скорее всего вам назначат антидепрессанты. Попьете с недельку- сразу вкус к жизни станет появляться, а там и сориентируетесь. Но пить придется несколько месяцев, а потом постепенно отменять. А ходить куда- то, с кем- то заставлять себя общаться- нет сейчас смысла, все равно не в кайф, и состояние ваше это само по себе не изменит. ) Удачи.

М- да, только антидепрессантов Вам не хватало. Напишите- ка мне, дам информацию: prugalov@mail. wplus. net

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху