За тридцатник возраст, но страх преследует меня всю мою жизнь, я всегда, на...

• Автор темы Автор темы Максут
М

Максут

За тридцатник возраст, но страх преследует меня всю мою жизнь, я всегда, начиная со школы был выше ровестников, почему подвергался смешкам со стороны одноклассников, придираниям старшекласникам, да и младших в итоге я стал тоже бояться. Всегда забивался в такие углы, чтобы меня не нашли на перемене, класс был моим спасением. Их класса я сразу мчался домой и сидел дома с книгами безвылазно. В институте я хорошо занималься спортом, игравым, и это ещё меня спасало. Затем была хорошая работа с уважением сотрудников к моей квалификации, но на улице всё оставалось прежнее - страх ко всему, ненависть с моей стороны ко всем людям, страх, что кто- то, даже в спину мне усмехнётся - всё это меня пробирало до пота, и я бежал "домой", где уходил в мир игр и интернета. Но всё равно любой выход на улицу, даже мысль об этом мне страшна. Я делаю всё, что - бы находиться дома, но в этой жизни так то жить невозможно. Я устал, последнее время стал много пить, но знаю, что это не выход. А где выход, подскажите, доктор.

Максут, а почему над Вами кто- то захочет смеятся? И разве Вы виноваты, что все вокруг такие маленькие ? Лилипуты, гномы и др. мелочь пузатая !
Да многие мужики, метр с кепкой, мечтают быть такими ! Перестантье "циклиться" на школьных воспоминаниях, хотя наша школа этому всячески способствует. Выйдите на улицу и вспоминайте что- нибудь хорошее и приятное. Удачи Вам!

Ну Вы даете! Половина мужчин хотела бы быть повыше, а Вы переживаете- ))). .. они Вам просто завидовали- ). .. откуда такие комплексы? .. .ходите с высоко поднятой головой и радуйтесь, что такой высокий- )

Интересно, сколько же в Вас сантиметров? Знаете, у меня была похожая проблема в школе. Для своего поколения я была ну очень высокой - 175 см, был комплекс по этому поводу. А сейчас я вижу столько высоких девушек, с гордостью смотрящих с высоты своего роста (причем гораздо выше моего), и так хочется вернуться в школьные годы. Сейчас ростом гордятся! А Вы - высокий мужчина. Я не знаю ни одной женщины, которой бы нравились метры с кепкой! Женщинам нужны высокие мужчины! Очень странные у Вас комплексы!

Все имеют подобные комплексы в подростковом возрасте, но из них как- то "вырастают", это, по- моему, совсем- совсем нетипичено для 30летних. Может быть стоит обратиться за помощью к специалисту?

Если жить только интернетом и компьютером, можно не только закомплексоватся, но и отстать от жизни и позже чувствовать себя дураком. Мой друг потерял миллионы долоров из- за того, что повяз в виртуальной жизни.

Обожаю высоких мужчин, на низких просто не реагирую, рост- это первое, на что обращает внимание женщина (возможно, кто- то думает иначе), у нас на работе есть есть парень- 195 см- длинный, худой, нескладный, но все девушки влюблены именно в него. А что касается школы, то меня дразнили "бяшей" за кудрявые волосы, я страшно переживала, а теперь это предмет всеобщей зависти.

Начинаем худеть с сегодняшнего дня, чтоб выше быть ростом. )) Но, женщина должна быть крошкой при любом росте мужчине. Лучше 155 рост женщины, чем колонча под 186. )

)))))))У моего шефа всю жизнь кликуха "Длинный". На что он говорит, что длинным он был бы, если был бы горизонтальным. А поскольку он вертикальный, он- "Высокий")))Как мода)

Привет и Спасибо всем, кто прошёлся по проблеме "высоты" роста человека, особое спасибо Ирине и лИсе и всем, кто не обошёл проблему высокого роста. Разумеется ничего печального нет, а действительно у меня всё хороошо, это напала после пьянки злобная ностальгия о прошлых школьных "страданиях", а так я очень общительный сам по себе товарищ. А на вопрос про рост, который подкинула Несмеяна, разглашаю государственную тайну, мой 202 сантиметра, вес 112 килограмм, остальное 22 сантиметра, но это для особо искушённых. Спасибо всем ещё раз.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху