За всю нашу совместную жизнь, ни разу не замечал, чтоб моя жена подгуливала...

• Автор темы Автор темы KLLAS
K

KLLAS

За всю нашу совместную жизнь, ни разу не замечал, чтоб моя жена подгуливала с мужчинами. Оставлял одну в мужских компаниях, ну ни - ни. Да и друзья говорили всегда, что верная жена. Как- то один раз, поехала она к надомному врачу, нетрадиционной медицины - я тоже у него лечился, помогает хорошо.
Так вот, я поехал её забрать без предупреждения. Открываю дверь, вижу: - Врач идёт по коридору, в чём мать родила. Я закрыл входную дверь, думал, его жена приехала, и помешал им. Через секунду пробежал жар по моему телу от мысли, что моя жена должна быть в это время там. Захожу ещё раз, смотрю, на диване лежат кое- какие вещи моей жены. Я побелел, присел на стул. Но почему- то не решился зайти в ту дверь, куда зашёл доктор нагишом, и была моя жена, я был как парализованный. Через пять минут, они вышли взволнованные, на лице жены был румянец. В машине, я влепил жене пощёчину. Приехали домой, она потеряла дар речи. Говорила, что ерунда всё это, и доктора голого в глаза не видела. Честно говоря, я был в шоке, и был готов ехать, чтоб пристрелить врача.
Обидно за то, что он пользовался своим положением, а я доверял. Я позвонил врачу, сказал, что сейчас приеду в « гости» . Он почувствовал в моём голосе гнев, и быстро приехал сам, пока я собирался. Стоял на коленях, обнимал, целовал меня. Говорил, что все мне это показалось, и нечего не было. После этого приглашал к себе в гости и делал большие обеденные столы. Всё это, я кое- как с трудом пережёвывал.
Они, через неделю - можно сказать, убедили меня в том, что это была чистая случайность. За женой сейчас не замечаю, чтоб её мучили мысли о враче, как- то всё стихло, но иногда возвращаюсь мысленно к тому эпизоду. Всё- таки, злой на врача больше, чем на жену. Как- то всё загладилось, просто странно, я такого не прощаю. Боюсь, что когда- нибудь взорвусь и напомню все это ещё раз. .. .. .. .. .. ..

Если фортуна повернулась к тебе спиной, можешь делать за ее спиной все, что угодно.

Сейчас ты ее конечно простишь, но в душе все останется. Как было раньше уже не будет!

Влад, тебе сколько лет? Откуда у тебя такой сумасшедший юношеский максимализм? ?? ?? ?? ?

Лет много. У меня не максимализм, а опыт. Чем больше любит, тем тяжелее будет на душе.

Мой совет- отнеситесь к ситуации с юмором. Ну перепугался "голый доктор" разборок, напугали нетрадиционного соблазнителя. что аж закармливать Вас стал. Если будете надуваться и припоминать, ничего, кроме злобы (если ничего не было) и жалости (если что- то было) у жены не вызовите. Чувствуйте себя мужиком, а не обманутым мужем, тогда и не надо будет требовать от жены уверений в верности, а от доктора принимать "хлебосольность", как завуалированное желание загладить вину.

Лично я считаю, что вы действовали неподумав. Надо не бить жену чуть что, а спросить, если вам надо знать было ли у них что- то. А то увидели голого доктора, и сразу возомнили бог знает что. Бред. Поговорите с ней!
Владу - на опыт это очень мало похоже, что за опыт такой - "измены не прощать", на собаках что ли : ))) По- моему, это нежизненный лозунг. Семью разваливает, а она и так непонятно на чем держится. Удачи!

Ужас какой- то! А жена вам в подробностях рассказывала что там было? Просто вся эта нетрадиционность может под собой скрывать непонятно что. Может эта секта какая- то, людей заманивают только в путь, да мало ли что! Может он считает что вид его тела вылечит вашу жену? Бред какой- то. А что она там делала? От чего лечилась? По крайней мере этого доктора надо послать подальше. А почему он вас целовал? И куда, простите? и потом как они вас убеждали что это случайность? Случайность что? Что он был голый? Что ваша жена его не видела? И потом, если жена верная, и никогда за ней ничего такого не замечалось, то думаю вам стоит поверить ей. Ведь именно таких людей проще как- то "совратить" - в смысле гипнозом, или еще чем- то, например каким- нибудь препаратом. Удачи.

Здесь уместный мой случай посещение семейного врача в Англии. Я решила проверить мое геникологическое состояние здоровья. И когда врач пригласил меня раздеться, в это же время он позвонил дежурной медсестре, что бы она присутствовала при взятии мазков. она вежливо зашла и просто стояла за шторкой, пока врач брал у меня анализы. когда все закончилось. тогда он поблагодарил ее и она тиху вышла. Это здесь нормально происходит, что бы потом никто не мог дать ложных показаний того, что женщину врач хотел поиметь.

Слушайте люди, человек бьет жену непонятно за что и никто не обращает на это внимания. Что с вами? ! Это же рукоприкладство! !!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху