Забеременнить в первый день после менструации?

Да уж девченки..и чего тока не пишут и рассказывают,хотя понимаю у всех всякие разные случаи бывают,я по поводу "залёта".

Хотя, я тоже за и против...залета во время "пмс",

НУ КАК можно залететь,если плод нарушился,т.е. побежала кровь,т.е. никак низя залететь,идет новое "создание"..значит получается залёт вероятен после пмс

Я даже больше скажу - месячные еще не гарантия, что нет беременности. У меня в свое время тоже месячные начались, но "какие-то не такие", несильные короче. Я тогда хотела забеременеть и не пила алкоголь, а тут со спокойной совестью, раз месячные начались, выпиваю бутылку пива (ну это еще не трагедия, понимаю). А потом выясняется - беременность... Все прошло нормально, только во время предполагаемых месячных у меня регулярно начинались кровотечения и меня закладывали в больницу. И так до 16 недель. Это что-то с гормонами.

Janin написал(а):
Я даже больше скажу - месячные еще не гарантия, что нет беременности. У меня в свое время тоже месячные начались, но "какие-то не такие", несильные короче. Я тогда хотела забеременеть и не пила алкоголь, а тут со спокойной совестью, раз месячные начались, выпиваю бутылку пива (ну это еще не трагедия, понимаю). А потом выясняется - беременность... Все прошло нормально, только во время предполагаемых месячных у меня регулярно начинались кровотечения и меня закладывали в больницу. И так до 16 недель. Это что-то с гормонами.

А как такое может происходить? Месячные во время беременности???

Я теперь сижу боюсь У меня месячные начались в тот день, когда и должны были, но несильные. Такого в первые дни никогда не было На тесте на беременность написано - применять в первый день задержки. А у меня ее нет.

Может кто-нибудь объяснить механизм месячных во время беременности?

И можно ли сейчас сделать тест? Или ждать, когда закончится?

Можно залететь и в такой день. У меня знакомая так забеременела. Причем оба раза.

Marion написал(а):
anais написал(а):
Marion написал(а):
Сразу хочу предупредить, что 100% методов предохранения не бывает, хоть презерватив все же приближен к этому...

Я где-то читала, что презерватив больше приближен к 70%-ым методам предохранения. А самое приближенное к 100% - это ОК .

Я, конечно, не гинеколог... Но если рассуждать логически: таблетку можно забыть принять, например. Или какой-нить сбой произойдет, все-таки хрен его знает, чего там внутри у нас происходит... А презерватив -ну, ежели тока порвется Мне кажется, это вообще из области фантастики, у нас, например, ни разу не порвался

В крайнем случае, можно сразу 2 надеть

Это точно. А у меня 1 раз порвался за всю мою нелегкую половую жизнь.

Вишенка написал(а):
Janin написал(а):

А как такое может происходить? Месячные во время беременности???

Я теперь сижу боюсь У меня месячные начались в тот день, когда и должны были, но несильные. Такого в первые дни никогда не было На тесте на беременность написано - применять в первый день задержки. А у меня ее нет.

Может кто-нибудь объяснить механизм месячных во время беременности?

И можно ли сейчас сделать тест? Или ждать, когда закончится?

Можно, конечно, тест же по моче делается и если есть беременность тест покажет.

В первый день цикла можно забеременнеть, если короткий цикл.

Во время беременности это не совсем месячные. Это определенная потология. Иногда может выкидыш произойти, а иногда оплодотворенная клетка все-таки приживается и эмбрион зазвивается дальше.

Мы уже 4 цикла предохраняемся безопасными днями согласно любовному каледарю в инете (смотрите вверху этой странички )... и что самое интересное: они работают!!! Никогда б не доверяли им...

BonPari написал(а):
Мы уже 4 цикла предохраняемся безопасными днями согласно любовному каледарю в инете (смотрите вверху этой странички )... и что самое интересное: они работают!!! Никогда б не доверяли им...

И тем не менее, это один из самых ненадежных способов . Поэтому и пьем всякую гадость, как ОК .

Мне кажется, если бы я предохранялась безопасными днями, вообще бы не смогла расслабиться во время секса. Все думала бы: хоть бы пронесло .

Я бы тоже никогда б не доверяла календарному методу ранее! Всегда на иголках бы была!!!

Но у нас щас др ситуация - мы с мужем уже 1,5 года женаты, можем себе позволить такое удовольствие как "забеременеть нечаянно" Да и малышика мне хотца уже, жду пока подведут безопасные дни

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху