Заболела дважды.

Lisa-Alisa

🟢
Обсуждения
6
Здравствуйте!

Заболело горло, через два дня перешло в кашель, ночью даже задыхалась, температура 37,2 ,на работе так отходила неделю,
сходила к терапевту: сделала флюшку и рентген легких - все норма,а клин.анализ крови показал СОЭ-32 по др.показателям - норма, села на больничный, пропила амоксиклав-5 дней, АСС, витамины АЛФАВИТ - выписали. Через неделю- все тоже самое: сначала горло,потом кашель и 37,2. Терапевт прописал:АДБИДОЛ,АСС,АНТИГРИПИН, СУПРАСТИН, пью уже 2 дня- без изменений. Что это за зараза такая?

Заранее спасибо!

Здравствуйте!

Заболело горло, через два дня перешло в кашель, ночью даже задыхалась, температура 37,2 ,на работе так отходила неделю,
сходила к терапевту: сделала флюшку и рентген легких - все норма,а клин.анализ крови показал СОЭ-32 по др.показателям - норма, села на больничный, пропила амоксиклав-5 дней, АСС, витамины АЛФАВИТ - выписали. Через неделю- все тоже самое: сначала горло,потом кашель и 37,2. Терапевт прописал:АДБИДОЛ,АСС,АНТИГРИПИН, СУПРАСТИН, пью уже 2 дня- без изменений. Что это за зараза такая?

Заранее спасибо!

Может быть слабый иммунитет? Раньше тонзилит случался, и как часто?

Извините, а тонзилит - это что?
А простуды, такой двойной нет.Я не понимаю, что мне лучше пить - антибиотики или противовирусные?И СОЭ- 32 это воспаление?

Извините, а тонзилит - это что?

Воспаление миндалин...

А простуды, такой двойной нет.

Чего- то, я вас не пойму- вы о чем?

Я не понимаю, что мне лучше пить - антибиотики или противовирусные?

Обратитесь к грамотному терапевту.

И СОЭ- 32 это воспаление?

Возможно...

Повышение СОЭ может быть физиологическим: на фоне менструации, физических нагрузках; и патологическим: при наличии воспалительного процесса, острых и хронических инфекций, аутоиммунные заболевания, заболевании почек, онкопатологии и при приеме некоторых лекарственных препаратов (гормоны).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху