Забывчивость (про прием ОК)

F

Foxy_k

Вопрос для тех, кто принимает ОК. Скажите, как часто Вы забываете принять таблетку?

Я когда принимала, один день пропустила, потому что не успела купить новую пачку. А так они у меня в ванной лежали - принимала вечером, когда чистила зубы.

Бывает, что забуду разок в цикл. Но утром вспоминаю и пью. Пачка лежит у меня на полочке в кухне, поэтому вечером не заметить ее трудно.

когда я их пила ,то поначалу не забывала,а потом стала все чаще их забывать,а затем вообще бросила пить эту гадость и не жалею!

А я всегда ношу с собой в сумке, тк бывает, что ночую не дома. Будильник стоит на мобильном. Раньше часто бывало - будильник звенит, я думаю, сейчас съем, и забываю. Теперь как только звонит, сразу же достаю таблетку и ем, даже если я в транспорте или на улице. Так что теперь почти никогда не забываю.

Никогда . Пью уже 2 года. Это как зубы почистить - как можно забыть?

Скажите. Вот у меня проблем. Переболела гриппом с рвотой. Теперь пошли кровяные выделения. Рвота была почти сразу после приема таблетки, но выделения достаточно сильные.. Ничего, что я с такими подробностями?

Нюрочка-не-дурочка написал(а):
Скажите. Вот у меня проблем. Переболела гриппом с рвотой. Теперь пошли кровяные выделения. Рвота была почти сразу после приема таблетки, но выделения достаточно сильные.. Ничего, что я с такими подробностями?

Обратись лучше в больницу,может это еще быть реакция на таблетки.

Всего один раз как-то пропустила, а вообще быстро в привычку входит. Если не выпила вовремя, то всё время такое чувство присутствует как-будто что-то забыла.

ZSE написал(а):

Обратись лучше в больницу,может это еще быть реакция на таблетки.

Я таблетки уже два года пью

пью днем. если забываю днем, обязательно вечером вспомню, так, что это даже не опоздание.

Установла будильник на телефоне - выбрала подходящее время и не одной не пропустила еще.

Пока пила забывала регулярно, приходилось бегать за резинками, потому и отказалсь от ОК, (М.Ч. сказал зачем тыбудешь себя мучить ими если все равно предохраняться приходиться резинками.) Логично,

теперь пользуюсь пластырями Евра, приклеивать раз в неделю не забываю

если у вас кровотечение пришло в обычный 7-дневный перерыв то все нормально. а если на фоне приема - марш к врачу.

рвота не способствует усвоению таблетки. то есть вы как бы ее пропустили

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху