Забывчивость (про прием ОК)

Ну, бывает раз в 6 месяцев. Хотя пачку ношу с собой, будильника нет, просто за 7 лет приема помню об этом. Но бывает, что засну дома после тяжелого рабочего дня, тогда принимаю, как только встану.

А в Питере этот пластырь есть? не могу найти....

Мишель, смысл мне, пока кровотечение не прошло к врачу идти? Я уж праздников по графику подожду, потом пойду....

Нюрочка-не-дурочка написал(а):

Мишель, смысл мне, пока кровотечение не прошло к врачу идти? Я уж праздников по графику подожду, потом пойду....

Я вот в Москве тоже искала и не нашла этот пластырь. Говорят у нас еще нет его.

Нюрочка-не-дурочка написал(а):

Да и не только в Питере! Евра уже во всех городах продается у меня подруга нашла у себя в Мурманске

так что прозвонить по аптекам и найдешь!

Рыбка*Золотая написал(а):

Девочки! да уверяю вас есть!

чтобы не бегать просто самим не искать звоните по этому тел.справочной 797-63-66 это справочная! там Спросите Контрацептивный пластырь! вам все расскажут где сколько стоит часы работы аптек и т.п.

Так что не отчаивайтесь - ищите!

Пасьянс написал(а):
Рыбка*Золотая написал(а):

Девочки! да уверяю вас есть!

чтобы не бегать просто самим не искать звоните по этому тел.справочной 797-63-66 это справочная! там Спросите Контрацептивный пластырь! вам все расскажут где сколько стоит часы работы аптек и т.п.

Так что не отчаивайтесь - ищите!

Вот спасибочки! Нашла Евру - взяла сразу три упаковки. Подруга смеется говорит: "не бойся, не закончатся" - а я волнуюсь. может и правда разберут. передо мной две тетки тоже купили по 2 пачки...

А потом месяц пролетит и бегай ищи..

А вы не знаете, пластыри оказываю косметический эффект, ну кожа там становится лучше, волосы..Я начала пользоваться только потомучто регулярнопить забываю таблетки, а с этими проблем нет.

Побочных эффектов вроде нет. но изменений с кожей не наблюдаю

когда начинала пить таблетки, постоянно боялась забыть их выпить.. Мне МЧ говорил+будильник ставила.

Позавчера гуляли с МЧ, я у него осталась ночевать, ложимся спать и я вспоминаю, что забыла выпить таблетку...

Сталит таблетки искать (чего только в женской сумочке нету). МЧ даже беситься начсал ну где эта твоя Ярина, блин...

А я ему в ответ: как про детей , так Ярина хорошая. а поискать не хочешь =)

В общем теперь МЧ согласен хоть спроснья их искать. предохраняться то надо

Кролик Роджер написал(а):
А вы не знаете, пластыри оказываю косметический эффект, ну кожа там становится лучше, волосы..Я начала пользоваться только потомучто регулярнопить забываю таблетки, а с этими проблем нет.

Побочных эффектов вроде нет. но изменений с кожей не наблюдаю

За всех сказать не могу но мне помоглиё за три месяца почти исчезли прыщи на спине и грудиЁ и сальность кожи на лице меньше стала! Смотри сама конечно лучше если врач скажет что ТЕБЕ он поможет!

Пью почти полгода,раза три забывала,но утром выпивала.Только я с ОК не живу ,а мучиюсь.Все жду когда у меня цикл наладится.В месяц по 15 дней идут.Неделю идут неделю пауза и так далее.Врач дал мне новые ОК от них то же самое.................

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху