Зачем мы живем ?

Да, Герман, встречались на холотропном дыхании, летом, в Ротонде и общались по телефону.

Особенно свеж в памяти твой удивительный голос.

Исходное сообщение Talraona

Ты просто часть программы эволюции и всё... Твоя цель - оптимизация, отбор и формирование генотипа подходящего для данных условий среды

(горя глазами) А зачем эволюция?! Эволюция зачем??!!!

Кому она нужна???!!!!!!!

Исходное сообщение India

Ты имеешь ровно столько, сколько хочешь иметь.

Я к тому, что в зависимости от того в каких условиях ты находишься, твои желания и хотения могут резко меняться.

В кампании x ты себя чувствуешь хорошо, поскольку они тебя уважают.

А стоит выйти в более цивилизованную кампанию, то понимаешь, что ты реально на настолько низком уровне стоишь, что просто ужас. И все это осознал только сейчас, когда пришел в общество других людей. Если бы ты оставался в обществе х, ты так бы и не знал, что реально дела обстоят не так хорошо.

Наверно опять криво написал. Вообщем у меня такая вещь была...

Я считаю, что человек обязан постоянно совершенствоваться, иначе жизнь не будет интересной, не познавая нового.

Исходное сообщение fywbnhec

мне к доктору еще 8 лет назад надо было идти. да только медицина платная, а у нищиты денег никогда нет. И чем тебе мой способ так не понравился. По сравнению "тупо резать вены в ванне", мой, на мой взгляд выглядит куда более качественным и красивым.

Явно затянул. Ты попробуй обратись, вдруг бесплатно вылечат? И кстати, не у всякой нищеты денег на интернет есть. А вот что касаемо твоего способа, в этом я не разбираюсь. Не увлекался никогда.

P.s. Ты пишешь: "Что бы наши дети страдали?" Значит ты не хочешь заводить своих??? Или Ты хочешь заведомо обречь их на страдания???

[/B][/QUOTE]

да нет, просто я понимаю, что не могу многого дать, наблюдается острый дефицит любви, ласки, внимания... финансовый вопрос... и как сложится ее жизнь ? будет ли она счастлива ?

LI 3.9.25

Исходное сообщение Максиморон

Кому она нужна???!!!!!!!

Ну это уже другой вопрос... Кстати хороший вопрос. Надо тему создать...

режут вены идиоты, есть гораздо более цивилизованные методы ухода из жизни.

Как пример, я планировал (один из вариантов): Покупаю гроб, его привозят домой, в поликлинике невролог выписывает снотворное (под предлогом, что мучает бессонница и безрецептные методы не помогают). Принимаешь пачку снотворных, на голову пакет одеваешь, скотчем завязываешь по шее и умираешь во сне от недостатка воздуха.

Вечером с работы приходят родственники, видят труп и на столе распечатанное с сайта руководство о том, что осталось сделать, чтобы похоронить труп (на похоронных сайтах есть инструкции подробные, что надо делать, когда умер человек).

[/b][/QUOTE]

а причем тут суицид ?

LI 3.9.25

Исходное сообщение Serenity: ...идея жизни в самой жизни и есть смысл познавать внутреннюю реальность и превносить открытия в повседневное существование. А способов для этого очень много...могу поделиться...

делись

LI 3.9.25

Не хочу тебя огорчать, но ты не найдёшь ответов на свои вопросы, можешь идти смело в ванну и резать вены.

[/B][/QUOTE]

но зачем же так зверски... тогда уж лучше нервы другим потрепать

LI 3.9.25

Исходное сообщение Максиморон:
Исходное сообщение Talraona

Ты просто часть программы эволюции и всё... Твоя цель - оптимизация, отбор и формирование генотипа подходящего для данных условий среды

Кому она нужна???!!!!!!!

ученым

LI 3.9.25

Исходное сообщение fywbnhec:
Исходное сообщение India

Я живу, чтобы радоваться и наслаждаться! У меня получается!

У тебя получается по сравнению с чем?

Допустим у тебя есть друган Вася (дворник), Петя (автослесарь), Николай (продавец булочек) и ты сам с любимой женой.

Ты с ними живешь, общаешься, жизнь тебе кажется приятной и классной.

Но вот в один прекрасный день сидите вы как обычно во дворе с своими любимыми бутылками пива и приезжает к вам во двор машинка бентли из которой выходит дамочка и ее бойфрэнд. Все такие крутые, пахнет от них хорошо, одежда шикарно-дорогая. И оказывается, что этот мужичек, который вышел из машины твой бывший одноклассник с которым вы вместе учились в школе.

Ты к нему подходишь, вы друг друга узнаете и ты его приглашаешь во дворник в компанию пивка попить, а он тебе говорит "ты знаешь, пиво я не пью это не по мне, а вот от вина 80 летней выдержи я бы не отказался, и ты знаешь я через час уже в Лондон уезжаю, так что не сможем поболтать сейчас, а потом я поеду на какие-нибудь острова и отдохну пару недель, после чего думаю дачку прикупить в Подмосковье да и вечером я на МВА учусь, так что времени совсем нет с тобой поболтать и тд в таком плане".

И тут ты понимаешь, что по сравнению с тем, чего этот человек добился, твоя жизнь и твоя радость это такой мизер, что даже жалко самого себя становится от осознания того, что я все свои мозги пивом пропил.

Тебе не будет плохо от того, что ты знаешь, что 25 лет назад у вас были равные шансы.

Только ты стал вот таким и имеешь таких друзей и довольствуешься мизерными радостями жизни, а другие стали вот такие у которых радости от существования на этой планете раз в 500 больше, чем у тебя. Меня этот вопрос убивает и заставляет не расслабляться в жизни. 

Может плохо написал, пойду спать, очень хочу.

а знаешь, я тоже много мучилась над этим вопросом. До некоторых пор тоже хотелось денег, славы, багамов и крыма... Но вот один фактор присутствует, не могу я найти общего языка с такими вот людьми, тяжело мне с ними... И еще радости от существования у них МАТЕРИАЛЬНЫХ больше, а вот спроси про духовные...и времени у них нет и всего прочего , что есть у нас. Я предпочитаю золотую середину : жить самодостаточно и реализовывать СЕБЯ. свой духовный мир и поддерживать его материально.Не кидаться в пивной омут, но и не рвать пупок для дорогой косметики и шмоток.... Жить для себя. Но вот правильно ли это ? Я про это спрашиваю...

LI 3.9.25

Исходное сообщение India: Вот именно, fywbnhec, что я ни с кем себя не сравниваю. Зачем? Я - самодостаточна без внешних условий. Всё внутри. Все мои сокровища.

А если тот самый "друг из детства на бентли" сравнивает себя с Биллом Гейтсом (неважно с кем), вы одинаково несчастны.

Глупо растрачивать свою жизнь на зависть.

Ты имеешь ровно столько, сколько хочешь иметь.

согласна.

LI 3.9.25

[Q

В кампании x ты себя чувствуешь хорошо, поскольку они тебя уважают.

А стоит выйти в более цивилизованную кампанию, то понимаешь, что ты реально на настолько низком уровне стоишь, что просто ужас. И все это осознал только сейчас, когда пришел в общество других людей. Если бы ты оставался в обществе х, ты так бы и не знал, что реально дела обстоят не так хорошо.

E]

хотя, такое ощущение было н раз и у меня

LI 3.9.25

Ну что, Скучающая_Шери, просила поделиться, дык делюсь...

Рекомендую интегративные психотехнологии - один из новых подходов в современной психологии. В отличие от классического, интегративный подход делает предметом своего изучения творческого, самосовершенствующегося человека, пытается операционализировать идеал совершенного, мудрого человека, осмысливать суть и методы мировых духовных традиций, дать им научное обоснование.

Этот подход позволяет увидеть человека в трансперсональной (надличностной) перспективе, методах познания и самопознания, теоретических и практических аспектах сознания в трансперсональной психологии.

Я, скорее всего, открою новую тему "ПСИХОДАЙВИНГ" на форуме для всех интересующихся глубинным самоисследованием и трансформацией

Исходное сообщение Скучающая_Шери

режут вены идиоты, есть гораздо более цивилизованные методы ухода из жизни.

Как пример, я планировал (один из вариантов): Покупаю гроб, его привозят домой, в поликлинике невролог выписывает снотворное (под предлогом, что мучает бессонница и безрецептные методы не помогают). Принимаешь пачку снотворных, на голову пакет одеваешь, скотчем завязываешь по шее и умираешь во сне от недостатка воздуха.

Вечером с работы приходят родственники, видят труп и на столе распечатанное с сайта руководство о том, что осталось сделать, чтобы похоронить труп (на похоронных сайтах есть инструкции подробные, что надо делать, когда умер человек).

[/b]

а причем тут суицид ?

LI 3.9.25 [/b][/QUOTE]

Это не мои идеи, и это не моя писанина.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху