B
barbi
⚪
Да, Герман, встречались на холотропном дыхании, летом, в Ротонде и общались по телефону.
Особенно свеж в памяти твой удивительный голос.
Особенно свеж в памяти твой удивительный голос.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Talraona
Ты просто часть программы эволюции и всё... Твоя цель - оптимизация, отбор и формирование генотипа подходящего для данных условий среды
Исходное сообщение India
Ты имеешь ровно столько, сколько хочешь иметь.
Исходное сообщение fywbnhec
мне к доктору еще 8 лет назад надо было идти. да только медицина платная, а у нищиты денег никогда нет. И чем тебе мой способ так не понравился. По сравнению "тупо резать вены в ванне", мой, на мой взгляд выглядит куда более качественным и красивым.
Исходное сообщение Максиморон
(горя глазами) А зачем эволюция?! Эволюция зачем??!!!
Кому она нужна???!!!!!!!
Исходное сообщение Bushwacka: хачу жрать...
уга уга!
Исходное сообщение Serenity: ...идея жизни в самой жизни и есть смысл познавать внутреннюю реальность и превносить открытия в повседневное существование. А способов для этого очень много...могу поделиться...
Исходное сообщение Максиморон:Исходное сообщение Talraona
Ты просто часть программы эволюции и всё... Твоя цель - оптимизация, отбор и формирование генотипа подходящего для данных условий среды
(горя глазами) А зачем эволюция?! Эволюция зачем??!!!
Кому она нужна???!!!!!!!
Исходное сообщение fywbnhec:Исходное сообщение India
Я живу, чтобы радоваться и наслаждаться! У меня получается!
У тебя получается по сравнению с чем?
Допустим у тебя есть друган Вася (дворник), Петя (автослесарь), Николай (продавец булочек) и ты сам с любимой женой.
Ты с ними живешь, общаешься, жизнь тебе кажется приятной и классной.
Но вот в один прекрасный день сидите вы как обычно во дворе с своими любимыми бутылками пива и приезжает к вам во двор машинка бентли из которой выходит дамочка и ее бойфрэнд. Все такие крутые, пахнет от них хорошо, одежда шикарно-дорогая. И оказывается, что этот мужичек, который вышел из машины твой бывший одноклассник с которым вы вместе учились в школе.
Ты к нему подходишь, вы друг друга узнаете и ты его приглашаешь во дворник в компанию пивка попить, а он тебе говорит "ты знаешь, пиво я не пью это не по мне, а вот от вина 80 летней выдержи я бы не отказался, и ты знаешь я через час уже в Лондон уезжаю, так что не сможем поболтать сейчас, а потом я поеду на какие-нибудь острова и отдохну пару недель, после чего думаю дачку прикупить в Подмосковье да и вечером я на МВА учусь, так что времени совсем нет с тобой поболтать и тд в таком плане".
И тут ты понимаешь, что по сравнению с тем, чего этот человек добился, твоя жизнь и твоя радость это такой мизер, что даже жалко самого себя становится от осознания того, что я все свои мозги пивом пропил.
Тебе не будет плохо от того, что ты знаешь, что 25 лет назад у вас были равные шансы.
Только ты стал вот таким и имеешь таких друзей и довольствуешься мизерными радостями жизни, а другие стали вот такие у которых радости от существования на этой планете раз в 500 больше, чем у тебя. Меня этот вопрос убивает и заставляет не расслабляться в жизни.
Может плохо написал, пойду спать, очень хочу.
Исходное сообщение India: Вот именно, fywbnhec, что я ни с кем себя не сравниваю. Зачем? Я - самодостаточна без внешних условий. Всё внутри. Все мои сокровища.
А если тот самый "друг из детства на бентли" сравнивает себя с Биллом Гейтсом (неважно с кем), вы одинаково несчастны.
Глупо растрачивать свою жизнь на зависть.
Ты имеешь ровно столько, сколько хочешь иметь.
Исходное сообщение Скучающая_Шери
режут вены идиоты, есть гораздо более цивилизованные методы ухода из жизни.
Как пример, я планировал (один из вариантов): Покупаю гроб, его привозят домой, в поликлинике невролог выписывает снотворное (под предлогом, что мучает бессонница и безрецептные методы не помогают). Принимаешь пачку снотворных, на голову пакет одеваешь, скотчем завязываешь по шее и умираешь во сне от недостатка воздуха.
Вечером с работы приходят родственники, видят труп и на столе распечатанное с сайта руководство о том, что осталось сделать, чтобы похоронить труп (на похоронных сайтах есть инструкции подробные, что надо делать, когда умер человек).
[/b]