A
avsgis
⚪
Исходное сообщение Serenity: Ну что, Скучающая_Шери, просила поделиться, дык делюсь...
ты меня конечно извини неграмотную.... но ничего не поняла
LI 3.9.25
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Serenity: Ну что, Скучающая_Шери, просила поделиться, дык делюсь...
ты меня конечно извини неграмотную.... но ничего не поняла
LI 3.9.25
Исходное сообщение Serenity: Извини, Скучающая_Шери. Не подумал я , что мой "казенно -академический" язык может быть непонятен . Говоря простым языком, существует огромное кол-во психотехник, которые могут помочь человеку самостоятельно ответить на вопросы о смысле жизни и помочь найти в себе ресурсные состояния, применимые к обыденности. .....Это моя работа, мое хобби....
Исходное сообщение fywbnhec
...Допустим у тебя есть друган Вася (дворник), Петя (автослесарь), Николай (продавец булочек)...
Ты с ними живешь, общаешься, жизнь тебе кажется приятной и классной...(!!!?!!!)...машинка бентли... Все такие крутые...вина 80 летней выдержи...Лондон уезжаю...какие-нибудь острова и отдохну пару недель...я на МВА учусь (а что такое МВА?)...твоя жизнь и твоя радость это такой мизер...что 25 лет назад у вас были равные шансы...Меня этот вопрос убивает и заставляет не расслабляться в жизни. ...пойду спать, очень хочу.
Исходное сообщение Обычный_Бродяга
БРАВО!
Исходное сообщение Скучающая_Шери
Всю жизнь мы за что-то боремся, к чему-то стремимся, а зачем ? Для продолжения рода ? Чтобы наши дети также страдали ? и продолжали род ? или зачем ? зачем мы появляемся на свет , для чего ? кому это надо ?
Исходное сообщение fywbnhec
Если честно, не очень понял ваш намек в сообщении...