Зачем мы живем ?

Глупая ты наверно и маленькая. Ты живешь в России и ты никогда свободной не была и не будешь в этой стране.

Так что, я тебе глаза открыл, ты в неволе сейчас жила и будешь жить. Твоя жизнь напрямую зависит от воли государства и его органов власти.

Вот посмотришь, сколько тут народ всего пишет, и создаётся впечатление, что ни у кого на сей планете дел нет. Совершенно. Зато всех интересует, для чего это мы все живём?

Забавно))) Печально)))

я не маленькая и неглупая. я хочу свободы и я ее получаю. а государство ето так- прикрытие сверху. но ведь оно на меня и не слишком давит...

Исходное сообщение ФИСКА

зачем мы живем? мы живем ради самих себя. кому как не нам радоваться жизни и чувствовать каждую секундочку свободы.я живу во имя свободы и я не знаю что было бы со мной окажись я в неволе.если кто то думает по другому напишите- мне очен интересно ваше мнение....

Я, например, тебя не понимаю (в смысле, не понимаю вопроса). Что ты понимаешь под свободой и почему для тебя это так важно? Для меня это - непонятно, все равно что ездить на велосипеде ради велосипеда.

Может ты в тюрьме сидишь, или муж-тиран каждый вечер лупит перед сном? Ну, если ни граф Монтекристо, ни Анна Каренина, может ты балованый ребенок, который живет на шее родителей и это его вполне устраивает, но задание выбрасывать мусор воспринимается как покушение на свободу личности? Короче, в голову лезут всякие глупости. Проясни вопрос, пожалуйста.

смысл жизни...

предлагаю обсудть рассказ на ссылке

http://www.stihi.ru/poems/2003/06/04-660.html

Исходное сообщение Talraona

Ты просто часть программы эволюции и всё... Твоя цель - оптимизация, отбор и формирование генотипа подходящего для данных условий среды

обидно досадно, но по-моему это действительно так

мы живем ради самих себя!!! по крайней мере я так живу!! а те кто живет на благо родины, пусть живут. мне пофигу...

Короче, понятно, что никто не знает для чего дадена жизнь. Кому-то кажется, что он знает, но объясняет он это так невразумительно, что результат равносилен первому: "Не знаю!"

"Обычный бродяга" ты случайно не рекламщик? =)

А вообще дурацкий вопрос и ответить на него точно нельзя у каждого найдётся своё оправдание для себя лишь бы как нибудь скоротать свои по сути бессмысленные деньки не в пустую, почему бессмысленные?да потому что в итоге всё что ты делал для тебя перестанет существовать =)так что остаётся только жить или если не нравится умереть.Остальное просто развлечения, игры для своего милого Я.

Правильнее будет не Live to Love, а Live for Live =)

И получилось у меня что то типа - зачем мы живём?для того что бы жить!а зачем жить?что бы жить!а если я нехочу жить?тогда умри! АААААААА =)

Но можно ещё что то придумать =)

Исходное сообщение Обычный_Бродяга

Короче, понятно, что никто не знает для чего дадена жизнь. Кому-то кажется, что он знает, но объясняет он это так невразумительно, что результат равносилен первому: "Не знаю!"

НЕТ, это говорит о том, что твой уровень образования низок и ты не в силах понять то, к чему пришли другие...

живем для того, чтобы жить..

неважно как...

просто жить и умирать...

вот смысл...

Исходное сообщение _Dark-Secret_

живем для того, чтобы жить..

неважно как...

просто жить и умирать...

вот смысл...

рано или поздно все мы придём к одним воротам.........а вот что там .........за ними ........вот эт и является загадкой..........есть или нет.............если есть, то что...........если нет, то почему..............

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху