Зачем мы живем ?

Исходное сообщение коготь

рано или поздно все мы придём к одним воротам.........а вот что там .........за ними ........вот эт и является загадкой..........есть или нет.............если есть, то что...........если нет, то почему..............

хм, а ты уверен, что ты вообще куда нибудь придёшь?Или может тебе добрая фея это на ушко нашиптала =) поделись своими знаниями.

Прикольная песенка Enigma - Just for the day =)

Исходное сообщение fywbnhec

НЕТ, это говорит о том, что твой уровень образования низок и ты не в силах понять то, к чему пришли другие...

Для разговора кучки незнакомых людей в абсолютно темной комнате твой аргумент выглядит слегка нездорово!

У тебя какие-то проблемы с несоответствием уровня достигнутого образования уровню уважения окружающих?

Не переживай, у меня такие моменты стали правилом, но меня это уже почти не трогает. Если хочешь перейти на личности и узнать детали, "пиши в личку", с удовольствием поболтаю. Но на ругань не надейся. Для перехода на личности сперва надо доказать оппоненту, что ты - личность!

Исходное сообщение SiGest

ты как нибудь связан профессионально с созданием рекламы на тв ну и т.д.?

Скорее нет, чем да... Хотя?!

Я, если обобщенно по-русски - научный сотрудник, область - гидробиология.

А ты?

Исходное сообщение Обычный_Бродяга

Скорее нет, чем да... Хотя?!

Я, если обобщенно по-русски - научный сотрудник, область - гидробиология.

А ты?

Смешно, но факт. Человек закончивший только 9 классов, разбирающийся немного в компьютерах, работающий соответственно в компьютерной области.

НАУЧНЫЙ СОТРУДНИК, хорошо звучит =) жалко что я не такой умный, а то тоже был бы научным сотрудником =) ну или ещё кем нибудь поважнее чем "техник по компьютерам" или"Администратор сети", хотя и от меня кое кто зависит, парой если меня нет у некоторых работа может застрять. =)

Исходное сообщение Обычный_Бродяга

Для разговора кучки незнакомых людей в абсолютно темной комнате твой аргумент выглядит слегка нездорово!

У тебя какие-то проблемы с несоответствием уровня достигнутого образования уровню уважения окружающих?

Не переживай, у меня такие моменты стали правилом, но меня это уже почти не трогает. Если хочешь перейти на личности и узнать детали, "пиши в личку", с удовольствием поболтаю. Но на ругань не надейся. Для перехода на личности сперва надо доказать оппоненту, что ты - личность!

Мальчик 10 лет идет сразу изучать высшую математику, не изучая школьный курс алгебры/геометрии/физики.

Ему объясняют объясняют, а он все равно не понимает как это все происходит...

Другое дело, мальчик прошел успешно крус обычной школы, приходит в вуз и ему объясняют то же самое и он это понимает так, как будто это так же просто, как 2+2.

Я это имел ввиду.

Иногда некоторые слова ты понимаешь когда тебе стукнет определенное количество лет, станешь мудрым и прочее.

А до этого момента ты это понимал, но совсем по-другому.

Спать уже хочется, не могу выссказать до конца.

Но думаю понял, я никому не собирался унижать.

чудовищный эксперемент...........через наше восприя тие мира.........кто-то пытается постичь некое знание.........

[off]

рекомендую тебе попробовать писать тексты и сообщения без длинных многоточий и поменьше читать стишки, а тем более их не публиковать (ты опрос устрой кто-нибудь кроме тебя их читает вообще или нет) и чаще бывать на улице. Уверен, жизнь станет лучше.

Если нет, то реально завязывай c жизнью. [/off]

Исходное сообщение fywbnhec

рекомендую тебе попробовать писать тексты и сообщения без длинных многоточий и поменьше читать стишки, а тем более их не публиковать (ты опрос устрой кто-нибудь кроме тебя их читает вообще или нет) и чаще бывать на улице. Уверен, жизнь станет лучше.

Если нет, то реально завязывай c жизнью. [/off] [/b]

ая подумаю над вашим предложением...........а что касательно стишков, то эт совсем не стишки а мысли............просто так мне их лучше высказать.............да и ваще как желаю так и поступаю со своими мыслями...............а что про многоточия так эт мой почерк............каков есть таков есть...............

Исходное сообщение SiGest

Смешно, но факт. Человек закончивший только 9 классов, разбирающийся немного в компьютерах, работающий соответственно в компьютерной области.

НАУЧНЫЙ СОТРУДНИК, хорошо звучит =) жалко что я не такой умный, а то тоже был бы научным сотрудником =) ну или ещё кем нибудь поважнее чем "техник по компьютерам" или"Администратор сети", хотя и от меня кое кто зависит, парой если меня нет у некоторых работа может застрять. =)

Образование - еще далеко не признак ума. Ты спросил, я ответил. А как я должен был сказать? Если я тебе начну рассказывать свои приколы, обхохочешся. Потом, по-русски может оно и звучит гордо, да я не в России живу. На местном языке это даже очень прозаично.

Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь!

Мы живем для того, чтобы умереть, а пока просто коротаем время так же как с книжкой на вокзале,когда ждем поезд. Каждый сам вибирает как коротать время до смерти,но хочется как можно интереснее.

Мы живе затем, чтобы жить.

А смысл жизни в том , что-бы искать смыл жизни, если смысла жизни нет значти смысла в жизни тоже нет

Исходное сообщение коготь

чудовищный эксперемент...........через наше восприя тие мира.........кто-то пытается постичь некое знание.........

Хорошо хотябы так, но все гораздо хуже.

Всем наплевать!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху