задержка 2 недели

• Автор темы Автор темы Евгения
Е

Евгения

с 8 по 15 апреля были постоянные незащищенные половые контакты. 12 апреля должны были начаться месячные, сегодня 26 апреля, а их все еще нет (задержка 14 дней). домашние тесты - результаты отрицательные. мой цикл 28-30 дней. осенью проходила обследование - паталогий в органах малого таза нет, я абсолютно здорова. какова вероятность беременности? когда лучше сделать анализ крови на ХГЧ, чтобы результат был точным? почему такая задержка? причин, кроме беременности, не вижу. самочувствие отличное. Заранее благодарю за ответ.

Анализ на ХГЧ можно уже делать. А еще при такой задержке УЗИ покажет беременность - можно делать УЗИ.

а могут ли быть иные причины, помимо беременности и если отмести физические и психологические нагрузки?

хороший гинеколог

Естественно, причин может быть много. Надо обязательно сходить к хорошему гинекологу. когда я уже быда беременна 30 недель, то просто из любопытства купила тест на беременность. Вы будеье смеяться, но он был отрицателен. Так что скорее к врачу.

Сделайте Узи, ХГЧ и к врачу...

Удачи.

вот и результаты моих беспокойств: сделала узи - беременность 3-4 недели. а ведь в течение 20 дней я сделала порядка 10-12 тестов!!! и все результаты были отрицательны! ну как после этого доверять тестам? я солидарна с Алиной, ответившей в начале на мою тему: мне как и ей смешно...

Хорошо, что не плачете.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху