Задержка 9 дней

• Автор темы Автор темы jul90

jul90

🟢
Обсуждения
2
Добрый день,помогите,пожалуйста,уже не знаю,что и думать,а к гинекологу прием только через неделю(Дело в том,что у меня задержка уже 9 дней,цикл не сказала бы,что регулярный,но таких задержек еще не было...с МЧ предохраняемся ППА,делала тесты-все отрицательные,других признаков беременности тоже не наблюдаю,коме задержки...еще стоит сказать,что в начале августа случилось так,что пришлось выпить Постинор,после него в августе,сентября месячные были нормально,вовремя,а сейчас задержка...может ли эта задержка быть обусловлена принятием постинора ,хотя два раза было нормально,я читала,что принятие постинора не обходится без побочных эффектов?Спасибо.

До 5 дней задержка считается допустимой, в вашем случае ответ однозначный - посетите гинеколога. Никто никаких гарантий и подсказок вам не даст. Тест может быть отрицательным и ложноположительным, это не стопроцентная гарантия. Только врач точно может дать ответ на ваш вопрос при осмотре. В данном случае возможно только два варианта - пустить все на самотек или посетить врача.Даже если месячные придут, Вы не будете знать причину сбоя, с точки зрения здоровья, лучше все таки подстраховаться.
Врач невролог мануальный терапевт Москва http://www.gyga.ru/, http://www.mvop.ru/. сайты врача

Думаю, если это однократный сбой не стоит начинать кидаться ко врачам, сдавать кучу анализов и паниковать. А что касается беременности - сдайте анализ крови на хорионический гонадотропин и все сразу станет ясно.

Вы живой человек, время терпит. Думаю можете обратиться к гинекологу и через неделю.

задержка 9 дней, не беременна 100% мужчины давно не было. в середине месяца мне на работе надуло в спину, живот поболел подумала придут, а до сих пор ни чего. очень нервничаю, и в начале месяца резко набрала 2 кг, а потом с помощью небольшой диеты скинула их. ну у меня бывали задержки 2-3 дня, но что бы 9 дней... что у меня может быть? скоро майские праздники, а я еще и работаю, к врачу попасть смогу только 12-13 мая. как быть?

Не поднимать шорох. Вероятен горомональный сбой. Вот к врачу попадёте - оцените гормональный профиль, сделаете УЗИ. Всё станет яснее.

Попасть 12- 13 мая.

Добрый вечер, доктор! У меня проблема, задержка месячных уже 9 день! С мужем живем регулярной половой жизнью, не предохраняемся, т.к. хотим детей. Недавно перенесла вагиноз, принимала тержинан и лактонорм. После этого сдавали анализы, все в норме. Делала четыре теста, все отрицательные, симптомов беременности тоже не замечаю.И перенесла небольшой стресс в связи с переездом в другой город. Скажите, посоветуйте, в чем причина моей задержки и какие сроки выжидать, чтобы обратиться к специалисту? Спасибо.

Здравствуйте!мне назначили лечение:тержинан 6 дней и через3-5 лактонорм. В инструкции обнаружила,что лактонорм применять сразу после менструации. Подскажите, может в этом случае это не имеет значения?

Воспользуйтесь после месячных.

Привет.у меня задержка 9 дней. Долдны были пойти 28-29 .11.13 но нет еще пока.обычно болела грудь перед М.обратила внимание что не болит.вот пару дней назад заболела , купила таблетки циклодинон. Сказали в аптеке вроде должно помочь.ну обьяснили что бывает мол переход на зиму реская смена климата стрессы и т.д. чтото выделяется раз через раз желтовато низ живота начал болеть чучуть. Подскажите пожалуйста может у когото подобное было? ???

Исключить воспаление.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху